Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Кроватное творчество.

:) Вот решила маленько изменить детскую кроватку, чтоб дитя видел всё что в комнате происходит и головой биться помягче было, предположительно передняя стенка такая будет и боковая, но вот в чем засомневалась: не будет ли от такой красоты ребенку в глазах рябить?

мне кажется если выбирать максимально натуральные, не ядовитые оттенки - то ему тока понравится - детки любят все блестящее, шуршащее и разноцветное!

Спасибо, Дашенька)) учту ваш совет

тока очень скоро малыш это грызть \мусолить начнет - так что смотрите чтоб прочно было и кусочки в рот не попали.

Shila
головой биться помягче было

Наша стукнулась пару раз - поняла, что неприятно,и стала осторожничать - в итоге тканевые бортики у нас были на трех стенках кровати - четвертая - безо всего

а между прутьями сколько сантиметров? что-то мне показалось расстояние большим бывают опасные кроватки-ребенок вылазит меж прутьев вперед ножками а голова застревает и может удавиться. извините если ошиблась, но я из соображений безопасности за вас переживаю :rose:

Между прутьями 6,6см, после переделки получается 6,1 где- то, это много? %)
олькиN, спасибо за переживания Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:53

Чуть ,чуть помягче цвета бы, а так дети очень любят полосочки, будет презнателен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы