Тема закрыта

Причина: 0

Щечки покраснели

У дочи сегодня появилась краснота на щечках,не пойму диатез это или раздражение от слюнок+ползать учимся личиком бороздим.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 13:11

думаю, что

Anstia
раздражение от слюнок+ползать учимся личиком бороздим.

;) У нас так же почти каждый день бывает :)

вот тут видно

ну дык поди сьели что то

Anstia
раздражение от слюнок+ползать учимся личиком бороздим

Что бы это проверить я красноту кремом бепантен мазала. Проходит быстро, точно натерли в процесе учебы

Liliana
ну дык поди сьели что то

Так в том то и дело что ничего нового не ели,пюре яблочное кушаем с понедельника.Ну не на 5 день ведь диатез вылазиет %)

Anstia
Ну не на 5 день ведь диатез вылазиет %)

может и на пятый вылезти :)))

Anstia
Ну не на 5 день ведь диатез вылазиет

почему ж??
аллергия имеет накопительный эффект.. вот накопилось . и вылезло

Внешне на аллергию смахивает, может быть накопительный эффект. Отмените пока яблочное пюре. Попробуйте его опять недельки через 2

Ксенчик
может и на пятый вылезти ))

Как тогда понять

Anstia
диатез это или раздражение от слюнок+ползать учимся личиком бороздим.

Взрослая кошка
Отмените пока яблочное пюре. Попробуйте его опять недельки через 2

Попробуйте так :) Если так хочется кормить пюрешками, то предложите кабачковое пюре :)

T@sh
Что бы это проверить я красноту кремом бепантен мазала. Проходит быстро, точно натерли в процесе учебы

Намазала Бепантеном,сейчас доча уснула.Если пройдет от Бепантена,значит не диатез?

Я кстати подобную тему подняла сегодня в разделе дет. здоровье, я тоже смазала бепантеном, дак лучше стало.

marmaris
Я кстати подобную тему подняла сегодня в разделе дет. здоровье, я тоже смазала бепантеном, дак лучше стало.

Я уже там посмотрела,тоже ничего толком не понятно
К нам сейчас медсестра приходила укол делать,сказала если бы бал диатез чесала бы,а она не чешет %)

Не парьтесь. :) Ничего у вас не происходит.

ptica_we
Не парьтесь. Ничего у вас не происходит.

Спасибо,успокоили. :) Вашему мнению доверяют на сайте :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы