Тема закрыта

Причина: 0

Невропотолог

Кто-нибудь ходил к невропотологу в 40-ю больницу. Хочу услышать ваше мнение.

Если к Сабанцевой Светлане Аеатольевны..то мы ходим с 4 мес...на плановые приемы...
женщина она ..все расскажит, покажит..объяснит..и главное на авось всякий случай диагнозов не ставит и таблы не выписывает.. которые на вдруг...как это сделала наш невролог по месту жительства в 1 мес...поэтому сменила..
мне ее хирург посоветывала...мы сходили и я осталась очень довольна

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Minka
Если к Сабанцевой Светлане Аеатольевны..то мы ходим с 4 мес...на плановые приемы...
женщина она ..все расскажит, покажит..объяснит..и главное на авось всякий случай диагнозов не ставит и таблы не выписывает.. которые на вдруг...как это сделала наш невролог по месту жительства в 1 мес...поэтому сменила..
мне ее хирург посоветывала...мы сходили и я осталась очень довольна

Очень хороший доктор и человек.

Minka

Тоже ходили к ней недавно, понравилась, как доктор. Всё объяснила, у нас со стулом проблемы были, она и тут помогла, подсказала.

Без всякого направления можно записаться?

Позвонила,мне сказали для бесплатного обследования нужно направление,а так через коммерческий отдел

WISHNYA

подойдите к ней самой...номер кабинета не помню. 101 вроде
вообщем как заходите в болтницу..хол -гардероб-..далее регистратура №1,2 --если стоять к регистратуре спиной то слево аптека, а справо вход..вот напротив этого входа ее кабинет..там на дверях написано...

мы еще попали к ней когда не требывали направления...и сейчас ходим без направлений..но мы уже там имею карточку..
а потом уже когда ввели направления...знакомые сами к ней подходили и договаривались...все объясняли..она их принимала..

а подскажите, сколько стоит у неё платный приём? Можно платно сразу подъехать или всё равно звонить записываться? И ещё: а без УЗИ головы простой приём она проводит?

Я просто подошла к своему участковому педиатру, она дала направление, с ним поехали на прием(бесплатный). Платный прием 1000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы