Тема закрыта

Причина: 0

Разные глазки

Здравствуйте, дорогие мамочки!
У нас с рождения глазные щели разного размера.
На первом осмотре невролог сразу обратила на это внимание, сказала, что это из-за "синдрома короткошеи" (однако в карточке данный диагноз не указала). Все назначения: массаж, э/форез, мы прошли. Конечно, я не ожидала чудес и их не произошло. Размер глаз так и остался разным. Это достаточно заметно при одном взгляде, особенно, после сна, когда глаза не совем раскрыты, и когда дочка щурится.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может, что-то подскажете?
(нам пологода)
Выкладываю два фото.

это, когда нормально смотрит.

МамаМолодая
это, когда нормально смотрит.

кто не знает не заметит, хорошенькие глазки

нормальные глазки. может потом, когда вырастет , если уж так напрягает, к пластическому хирургу??? узнайте на Московской, может у них есть консультации, обычно консультируют бесплатно

Валькирия
нормальные глазки.

у меня так же было. вот прямо как у меня в детстве фотки. все нормально сейчас, только если сильно приглядется то можно заметить, а так даже не хадумывалась о том что кто то это заметит. у меня вообще в детстве думали что я косая, потому что глаза разные, а я нормальная оказалась. в года полтора уже не заметно стало

Мы когда родились, у нас носик криво был, сейчас выправился :)И у вас все хорошо будет! Красивые глазки!

у меня так было и есть, никто не замечает, с возрастом незаметно будет вообще :) у вас хорошие глазки :)

моему сынушке на осмотре заведУщая сказала - ой у вас глазки то разные?! %)
а у нас банальный коньюктивит был :P
проконсультируйтесь у глазнюка (в смысле окулиста конеш). может просто инфекция, либо мышцы лица не оч еще развиты. лялики - они народ умный, регулируют свое взросление (думаю у вас все исправится с возрастом) делайте глазную гимнастику (не знаю поможет или нет, но не навредит это точно) и чаще говорите доченьке, что она самая красивая!!!!

МамаМолодая

Сфотайте себя "строго в фас". Выведите фоту на комп или напечатайте. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на свое лицо и убедитесь - у вас, как у любого нормального человека тоже разный размер глаз:)

tes
у вас, как у любого нормального человека тоже разный размер глаз:)

+100 ;) ребенк подрастет и все станет менее заметно :)

У нас так было , я была у окулиста, сказал все нормально будет к году. У нас сначала один глаз меньше другого был, потом наоборот стало. А потом невролог обьяснила, что глазик меньше другого из-за повреждения глазного нерва( мы на учете у невролога) и делать ничего не надо видимых дефектов лица нет и мышцы исправятся к году. Сейчас уже ничего не видно, нам 9 месяцев. И у вас все исправится.

МамаМолодая
то, когда нормально смотрит.

я бы и не заметила. сама хожу с разными. никто не замечает

Девочки! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Вы очень добрые!

Акулищща
кто не знает не заметит, хорошенькие глазки

Валькирия
нормальные глазки.

Katen'ka
нормальные глазки.

Anka-Manka
у меня так же было. вот прямо как у меня в детстве фотки. все нормально сейчас,

Маленькая королева
Красивые глазки!

dimatony
с возрастом незаметно будет вообще у вас хорошие глазки

медведкО

tes

Kaktusina
ребенк подрастет и все станет менее заметно

froyllen
У нас так было , я была у окулиста, сказал все нормально будет к году.

НЮТ*
У нас так было , я была у окулиста, сказал все нормально будет к году.

pyatnica
сама хожу с разными. никто не замечает

Вы так меня воодушевили! Я даже не расчитывала на такое отношение почему-то! Еще раз вам всем спасибо! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Больше не буду переживать!
Потому что,

tes
убедитесь - у вас, как у любого нормального человека тоже разный размер глаз

если честно, то у меня, вообще, глаза разой формы, один - в маму, другой - в папу, полгорода этого не замечают вообще, остальные замечают, когда я об этом скажу.

медведкО
проконсультируйтесь у глазнюка

консультировалась. Она сказала: "это не к нам. Но, вообще-то, у человека не бывает симметрии."
Меня невролог растроила, просто, я сказала, что мы все назначения прошли, и спросила: А глазки-то выправятся? Она улыбнулась и уклончиво так ответила: ну, вообще-то и у всех людей глаза разного разного размера.
Просто, мне кажется, что у нас это очень заметно и ярко выражено. Но раз вы говорите, что все нормально... Я Вам верю!
Еще раз Спасибо! Успокоили!

МамаМолодая
Просто, мне кажется, что у нас это очень заметно и ярко выражено. Но раз вы говорите, что все нормально... Я Вам верю!

Историю написать не успела. Не так давно были в магазе, муж себе из электроники кой-что выбирал. Консультировала его девочка - симпатичная такая. Но смущалась - у нее на всю щеку было ЧЕРНОЕ родимое пятно.
Лан, выходим из магаза, обсуждаем продавцов. Говорю мельком про пятно - муж в шоке: ОН ЕГО НЕ ОТРАЗИЛ. Да и я, чес сказать, заметила только из-за некоторой скованности поведения. Так что... делайте выводы о своих дефектах, реальных и мнимых:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы