Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте автокресло...

Девушки, нам 3,5 мес. До этого ездили с папой так: протягивали ремни через переносную люльку от коляски. Фиксировалось очень хорошо. Но сейчас выростаем с катастрофической скоростью, нужно автокресло. Посоветуйте, что лучше брать - для самых маленьких в форме полулёжа или полу-люльки, или сразу для деток от 6 месяцев, а пока кантоваться в переноске? Мне не очень нравится вариант кресла для самых маленьких. он хорошо подходит для летнего или весеннего сезона, а в режиме морозов ребёнка во всём ворохе одежды в неё не пропихнуть, а сажать ещё рано. Что же тогда делать, не раздевать же его в прохладной машине (отечественная 12-шка)?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 13:39

объявления о купле-продаже в форуме запрещены
для этого есть ДО

поправьте первый пост

покупайте от 0 до18 кг которое.
его сначала надо ставить задом наперед, а ближе к году уже повернете лицом по ходу движения.
т.е. ищите категорию 0-1 или по весу от 0 до 18, и смотрите внимательно - потому что бывают от 9 до 18 кг. вам такое рано.

А если мы уже 7,3 кг весим? Через пару месяцев будем 9. Всё равно рано? У него положение не то? Сидячее что ли?

Мы с мужем мерили на ляля в комбезе кресло люльку, фирму не помню, но как раз с 0 до 18 было. Так мы просто не вошли в него, не говоря про то, что там ещё и пристегнуть его надо. В другом месте было такое, но цвет другой, мы даже мерить не стали, малыша будить. А остальные попадались только в положении сидя. смотрели и в детском мире, и в Меге, и Карнавале и в Паркхаусе, и в 5-ом колесе, в Вашем Малыше на Бажова.. Где ещё искать, не знаю

mc_ok
Где ещё искать, не знаю

Зайдите на сайт екадети, у них склад на Мира, можно съездить и везде посидеть, там большой выбор.

mc_ok
а пока кантоваться в переноске?

это вообще не вариант, так возить ребенка нельзя категорически!

mc_ok
Мне не очень нравится вариант кресла для самых маленьких. он хорошо подходит для летнего или весеннего сезона, а в режиме морозов ребёнка во всём ворохе одежды в неё не пропихнуть, а сажать ещё рано.

Ездим в таком превосходно :).

mc_ok
А если мы уже 7,3 кг весим? Через пару месяцев будем 9

9 вы будете может быть и через полгода, но уж никак не через 2 месяца :). И кресла от 9кг предназначены для детей примерно с года.
Либо 0-18 (но это не так удобно), а лучше 0-13, вам такого еще очень надолго хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы