Тема закрыта

Причина: 0

узи тбс

делали узи тбс в3,5 мес, поставили отставание в развитии головок тбс. сейчас нам 5 скоро закончим массаж и парафин. хочу повторить уузи.не рано ли? узистка сказала в 6мес прийти. переживаю!
и где мона сделать узи тбс срочно и качественно?
спасибо заранее!

Делали узи ТБС,ничего особенного не показало..хирург назначил рентген,сразу все выяснилось,что за проблема,и видно очень хорошо.Сразу назначили лечение,в год сняли с учета.

а скока вам было месяцев, когда рентген назначили?

Мне врач сказал, каждый доктор узи делает по разному, а спросила я к тому,что делали узи 4 раза и все время разные показатели углов альфа и бетта, по одним нормально все, по другим дисплазия. Вот например В Бонуме нам намеряли справа а65 - в34, в областной через 1,5 месяца а58 - в55, получается, что углы уменьшились, такого просто быть не может! Так кто измерил правильно, вот вопрос. Рентген делали в той же областной, доктор точно тоже там ничего не увидел, пояснил тем, что ребенок дернулся во время снимка, получается дозу получили и все зря! Вот как бывает

kantry$co

В 4 мес.По снимку я и увидела,что ядрышек нет совсем,даже очертаний...После лечения повторно сделали рентген-рез-т как говориться "на лицо"-ядра появились,очень четкие кружки(ядра).

сходите в урниито, это за мытным двором. там специалисты замечательные. нам в бонуме Погосян выписала шиныв три мес., типа тоже ядер нет,и дисплазия. мы в ниито пришли, врач посмотрела и сказала привет погосян передать, пусть себе шины оденет

марья-искусница
сходите в урниито, это за мытным двором. там специалисты замечательные. нам в бонуме Погосян выписала шиныв три мес., типа тоже ядер нет,и дисплазия. мы в ниито пришли, врач посмотрела и сказала привет погосян передать, пусть себе шины оденет

:D
Мы тоже собиаемся туда идти, по снимку нет ядер окостенения, если знаете, какое лечение в данном случае предстоит?

tanusha_g
по снимку нет ядер окостенения, если знаете, какое лечение в данном случае предстоит?

массаж, парафин, электрофорез, гимнастика и кормящей маме сыр, яйца, творог - стандартный набор мер ;)

Спасибо!

спасибо, девочки, всем!

марья-искусница

а телефончик случ не помните?

kantry$co
kantry$co

у нас также было мы в 5 мес сходили всё прошло тьфу-тьфу не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы