Тема закрыта

Причина: 0

Все так спят?

Сыну 11 месяцев, последние две недели когда спит ползает. Головой пока не упрется, ползёт, только голову с бока на бок. Как головой упрётся садиться и рыдает. Спим вместе на ГВ. Я уже как лунатик после такого сна. У кого так же было? Или пора к неврологу обращаться.

позновато у вас:))))
так то у многих такое:) не переживайте

marina7
когда спит ползает. Головой пока не упрется

у нас до сих пор так (сыну 1,5 года), я как-то не задумывалась о

marina7
пора к неврологу обращаться.

тож ползают:) периодически:) особенно перед зубами:)

marina7

Нам 7 мес, дак у нас такая же картина бывает,только у нас не садиться когда в стенку упрется , а дальше пытается ползти как бульдозер :D а когда надоедает начинает плакать

у нас помню с 7 месяцев такое было :)

marina7
Головой пока не упрется, ползёт,

с 8 так спим :D

marina7
Сыну 11 месяцев, последние две недели когда спит ползает. Головой пока не упрется, ползёт, только голову с бока на бок. Как головой упрётся садиться и рыдает. Спим вместе на ГВ.

нам 9 месяцев, спим так уже месяца 2 %)

у племянника так, ползал как ненормальный по всей кровати

котёнок™
тож ползают периодически особенно перед зубами

Yulya23
когда в стенку упрется , а дальше пытается ползти как бульдозер :D
Нам почти 3мес, точно также спим, только садиться не умеем, а начинаем выгибаться в разные стороны, но не просыпаемся.
Почему итересно детки так делают?

и у нас такая же история!!! нам год!!! спит в кроватке, головой упрется, садится, плачет, если вовремя не подойти, так и засыпает сидя!!! потом кладу ее!!! и так всю ночь!!!

Нам 3,5 тоже маневры в кровати во сне :D

Это что ж такое с детьми происходит?
Нам 7 месяцев. Тоже ползаем, вертимся. Часа по три ночью засыпаем...
Про зубы нам сказали, что еще не видать ничего...
А спать так хочется...
Пили тут цитраль, дак нормально спали.
а вот последнюю неделю, как в аптеки завезли новую цитраль, все опять стало плохо... может, фальшивая какая?

2 недели так спим, интересно надолго ли %)

Нам 7 месяцев! Тоже так спит, тока в кроватке с бока набок переворачивается спя и оказывается на животе и ползет спя, надоедает плачет. Ползает то бесшумно, иногда просыпаюсь аж поперек кроватки или вообще в обратном направлении, прям страшно становится! %)

О! У меня вчера так было первый раз, спала со мной и я не выспалась из-за этого(((( Нам почти 4 месяца! Что же это???? %)

и мы чет так начали.. страшно.. тк спит на нашей кровати, а папа поздно ложится, вчера уже у края поймала :( я уж к неврику собралась

нам 4 месяца- чтобы я дочь нашла на том же месте где положила- нереально.... я думала это нормально?

перед зубами так спит у меня ребенок... как будто лунатит)))

Алиска
перед зубами так спит у меня ребенок... как будто лунатит)))

а как задолго перед зубами они это делать начинают? скоро зубьев то ждать????

как поползли, так и стали отвратительно спать- лунатить, с 6 месяецв, сейчас уже 9. но если раньше раз по 10 и более ползали, сидели, вставали, то сейчас раз 5 и то счастье) Невролог сказала, что данное поведение длится 2-3 месяца, у нас уже 3,5. ВО вторник пойдём- спрошу, когда это закончится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы