Тема закрыта

Причина: 0

Кашель замучал...помогите!!!!!

Нам 5.5 мес. неделю назад был небольшой кашель, потом дня подержалась температура, врач приходила, сказала или зубы или вирус. Антибиотики не стали пить. Пропили эре спал, бронхи кум. Сейчас делаем ингаляции 2 раза в день лазолваном и физ. раствором.Прошло 3 дня. Результат : перед сном кашляет очень сильно, но кажется отхаркивается .... Прогулки мы не отменяем в день по 1.5 часа... ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Все мне говорят сидеть дома, но я думаю, что гулянья только повышает иммунитет и аппетит - а это самое главное)))

Kilya2005
Прогулки мы не отменяем в день по 1.5 часа... ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Все мне говорят сидеть дома, но я думаю, что гулянья только повышает иммунитет и аппетит - а это самое главное)))

поддерживаю, как вечно болеющая бронхитами:(
на воздухе легче становится. гулять не стоит, если очень холодно или есть температура.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:07

МИЛАЯ МАМОЧКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭТО ПИТЬЕ .оТВАРИТЕ 1 ЯБЛОКО(зеленое) 1 лук репчатый 1картофель все хорошо промыть варить до готовности в кажуре охладить и пить ребенка ОЧАЩЕ

от кашля помогает компот из сухофруктов, ну чтоб там яблочки груши чернослив.

Из наблюдений: когда делаете ингаляции- после них нельзя гулять 8-9часов, так что делать их либо на ночь, либо не гулять пока.

спасибо)) я то делала утром, и через 4 часа гуляла))) А вот как часто делать ингаляции?? и сколько дней ?? :)

А перед сном тож нельзя ингаляции, потомучто оно всё там отходить начинает, а ребёнок лежит и кашляет, ему тяжело, да и вам не до сна!

согласна с вами

Наfunny

сегодня так и было я что то даже и не подумала)) ингаляции сделали и спать положили .. а он кашлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы