Тема закрыта

Причина: 0

Малышке 11 дней, а у меня горло начинает болеть и голова... Чем можно себя поддержать?

Малышке 11 дней, а уменя горло начинает болеть и голова... Чем можно себя поддержать? Какие лекарства можно? Малыш на ГВ.

Чай из ромашки - для начинающего заболевать горла - очень хорошо помогает, снимает воспаление. От головной боли мне помогает теплая ванна - расслабится надо. Или сон. Таблеток никаких не принимала при таком маленьком возрасте ребенка.

Килька Акулова
Чай из ромашки , ну и про другие травки-чаи тоже не забывайте, в аптеке спросите, какие лучше помогут и чтоб для ляли не вредно было.

Поздравляю с лялей! :rose:
тантум верде для горла и мне еще очень помогают свечи виферон (одной свечки хватает)

сироп корня солодки хорошо укрепляет иммунитет, понемножку в чай добавляйте
клюква или брусника - витамин С сплошной, их можно

полощите горло отваром ромашки. плюс

*J&G*
тантум верде для горла

можно при ГВ, очень хорошо помогает

температуру до 38 я бы не сбивала, тока если совсем хреново будет. тогда плтаблетки парацетомола можно.
и обильное питье

akvarel

хорошо помогает оциллококцинум
можно хоть лялькам, хоть мамам на ГВ

Спасибо, отправили бабушку штурмовать аптеку

читала в какой-то брошюре, что ромашку лучше не пить, а полоскать ей горло, пейте витамины(мне хор. помогает мультитабс для беременных) и свежевыжетый апельсиновый сок (пью по стакану в день) - попробуйте полстаканчика для начала, если у нее высыпит пока не пейте, но вобще я только этим и спасаюсь, тоже постоянно горло пытается заболеть и еще в комнату капните капельку масла лаванды для дизинфекции, только хорошего, типа стикс

:rose: с лялькой вас!

Zaika
хорошо помогает оциллококцинум
можно хоть лялькам, хоть мамам на ГВ

Килька Акулова
ай из ромашки - для начинающего заболевать горла - очень хорошо помогает, снимает воспаление.

ромашка слабит, поэтому аккууратнее если вы на ГВ

akvarel
сироп корня солодки хорошо укрепляет иммунитет, понемножку в чай добавляйте

это может вызвать аллергию. поэтому надо оочень аккуратно ;)

*J&G*
помогают свечи виферон (одной свечки хватает)

с ними тоже лучше подождапть, рождение и ГВ итак подрывают иммуните, а такие как виферон препараты оказывают медвежью услугу :)
:) :)

не болейте :rose:

Если поймете, что все действительно серьезно, т.е. идет к болезне, то АСД-2... прочтите в инете о препарате... 15 капель на четверть стакана воды....
ОЧЕНЬ мерзко в процессе питья, действительно мерзко, НО ГАРАНТИРОВАННО на след утро будете огурцом!

Горло лечу полосканиями (ромашка, календула, вода с солью, в конце концов), причём полоскать надо как моно чаще, брызгаю каметоном, горло мажу мазью (доктор мом) и заматываю шарфом... короче, чем таблеток миеньше, тем лучше!

Zaika
оциллококцинум

супер средство!!!

КаBooКи
АСД-2

АСД-2Ф (Антисептик стимулятор Дорогова) предназначен для профилактики и лечения болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы сельскохозяйственных животных и собак, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных и птицы, а также для стимуляции роста и развития молодняка сельскохозяйственных животных и птицы

взято из интернета Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы