Тема закрыта

Причина: 0

Летний отдых с лялькой. по России, недорого!

Вот думаем, куда поехать летом... планируем август, нам будет 9 месяцев. С нами едут друзья, у которых ляля старше, они на ГВ и ИВ, плюс докармливают. Подскажите что-нибудь приемлимое по цене! Можно и дикарями, только что с прикормом делать?! Поделитесь, кто знает!!!

ox страшно вообще то
у меня в августе год будет , и то не решаюсь

Vikulizm
Можно и дикарями

ога давайте, подруга так с дитем ездила, полежать в сочинской инфекционке %)
мы и не дикарями и с 3-леткой были и то ребенок животом маялся несколько раз, климат, еда другая и тыпы

МTV
подруга так с дитем ездила, полежать в сочинской инфекционке

а я ездила с подругой и её 4-месячным малышом, прекрасно отдохнули

Я варианты прошу, а не комментарии про возможность дикого отдыха! без обид...

plesha
ox страшно вообще то

ну да, немного, поэтому и вопрос задаю. Хочется в приличное место поехать, по возможности с близкой медпомощью

МTV
ox страшно вообще то

Ну начались охи -ахи .Че-то с 9 месяцев везде ездим и нормалек все , никто животами даже в египте не маялся. А в инфекционке и даже не в сочинской , а в нашей местной можно и в 10 лет полежать и в 30 -че теперь не ездить никуда что-ли .Люди хотят пусть едут!!!

МTV

Тань, 2 года подряд дикарями) все отлично))))) так что не надо так категорично)))

Азовское море, Кучугуры

Новичок
2 года подряд дикарями

А ГДЕ???!!! %O

Sash
Азовское море, Кучугуры

а по деньгам как?

Vikulizm

Анапа, вернее Джемете, гостница Азат

Vikulizm
только что с прикормом делать

тоже самое что и туу вы бы делали)

если дикарями, в том году в августе было 350 руб с человека с удобствами в номере, 200 - 250 с удобствами на улице, но обычно есть горячая вода и туалет нормальный, не дырка :), в магазинах цены примерно как у нас, в кафешках тоже приемлимо

Sash

Спасибо! :)

Хорош пугать то! Все зависит от здоровья ребенка и здравого смысла матери. Со старшим ездила по нашим югам с года. Все было ок. А вот в прошлом году в нашем санатории Изумрудный берег ОРВИ подцепил, нахлебался видимо в бассейне воды, потом лежал в девятке. Еду я всегда на юге сама готовила для ребенка, воду покупали Архыз или т.п. Из под крана , даже очищеную и прокипяченую воду я там пить не рискую. Ну и никакой чучхелы и пр. Фрукты мыть и обдавать кипятком и без фанатизма. Съели пару ягод - смотрим реакцию.

дааа , на самом деле мнений дополна , ноя знаю людей которые с 7 мес ляле летают и знаю которые в год в турции в реанимации пролежали 2 нед , вот это был отдых
решать вам , ляль то ваш и отвечаете за него ВЫ Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 19:06

Sash
Азовское море, Кучугуры

рай для малявика, море мелкое, песок, овощи фрукты свежие дешевые , тишина покой, красотааа

вот только дорога, если по жд до тоннельной - нижний тагил-новорос состав почище вроде был чем наш (еще пару лет назад точно, сейчас 100% сказать не могу), но всеравно долго в душном поездяке не фонтан, разве что самолетом а там трансфер, автобусики бегают ну и договориться я думаю можно, там что то вроде домашних гостиниц есть в Кучугурах, если на них выйти, то думаю встретят...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 20:47

радистка Cat
рай для малявика

соблазнительно как
а там народа наверное, тьма?

а мы на байкал собираемся дикарями на пару дн. летом (мы тут местные). но нам уже годик будет... спать в машине, кушать супчики и то что себе готовить будем или баночное наверно (не знаю еще), мыться байкальской чистой водичкой, ну в памперсе придется чуть дольше пощеголять чем обычно..
знакомыые ездили тем летом. если на несколько дней.то реально и оч.экономно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы