Тема закрыта

Причина: 0

пустышки нуби

накупила пустышек нуби, домой пришла, смотрю, а они без крышечек. это же не удобно очень. может крышечки отдельно продают, знает кто?
думаю обратно отвезти эти пустышки, на авент поменять :(

не вроде нет крышек

аноним
думаю обратно отвезти эти пустышки, на авент поменять :(

не поменяют

а зачем они тогда? кто ими пользуется, это же неудобно. в баночке если только держать %)

olenika
не поменяют

почему? они же не вскрытые, с чеком

аноним
в баночке если только держать

ну да,или перед использованием ополаскивать.У нас была,держали в контейнере

[cit]аноним
почему? они же не вскрытые, с чеком

попробуйте если невскрытые

у меня нуби, я контейнер купила да и все дела :) удобно

аноним
это же неудобно. в баночке если только держать

ну да, мы и держим. всё нормально. носим на улице в пакетике. я не фанат гигиены, упала не на пол и не на кота - даю снова. Пока все живы

есть ведь контейнеры для сосок,очень удобные,заодно и соску по всей квартире не искать!

NATUSA
у меня нуби, я контейнер купила да и все дела удобно тоже этой фирмы

Кстате контейнер прицепляется хоть на кроватку, хоть на коляску - очень удобно, и вся соска чистая :)

а у нас соски по всей квартире- и в кроватке и в коляске и в комнате. Лежат аккуратненько

olenika
не поменяют

тк средство личной гигиены.

контейнеры как соски стоят %)
не буду больше нуби покупать

Meta
тк средство личной гигиены.

но ведь упаковка не вскрытая. можно ведь сказать, что не на тот возраст взяли.

У нас в контейнере соски..никаких проблем. Причем в качестве контейнера приспособила от ватных палочек коробку с крышкой откидной.

treska
У нас в контейнере соски..никаких проблем. Причем в качестве контейнера приспособила от ватных палочек коробку с крышкой откидной.

У нас такой контейнер был из-под авентовских сосок :) А вообще не заморачивалась. Мы соски постоянно выбрасывали из кроватки, поэтому у меня в постоянном пользовании их штук пять было. На улице одну юзали - авент, она с чехлом была (удобно тем, что пристегнул на одежду ребенку, а не нужна стала - чехол и к ней в кармашек).

Svetlichok83
а у нас соски по всей квартире- и в кроватке и в коляске и в комнате. Лежат аккуратненько

У нас тоже пока не найдем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы