Тема закрыта

Причина: 0

вскорости после родов Вас мучила проблема прыщей собственных?Что делать?

девочки, сыну 1 месяц и неделька. меня замучила проблема прыщей. моих собственных. у кого-то такое было ????чувствую себя 15-летним подростком.как лечить???

У меня была непонятная сыпь по всему телу, но я связываю это с огромной дозой антибиотиков, которую мне кололи в роддоме.

это гормональный фон меняется,у меня были,но очень быстро проходили

а я не помню... потому что меня мучил только недосып... в любом случае, в такой нестабильный гормональный период это все быстро проходит, так же внезапно как и появляется. ;)

Крепитесь, гормоны еще никто не отменял.. со временем пройдет, но уход канеш должен быть тщательный, лучше всего с альфа-кислотами (в маленькой концентрации естесно).

А у меня почему-то не проходит. Но сыпать начало, когда месячные появились, это уже в 11 ребенкиных мес. Сыпет лоб страшно, никогда не носила челку, а теперь думаю, что стоит. Самой надоел этот вид. Но я кормлю еще грудью,надеюсь на изменения после окончания.

было-было... жироовики какие-то пошли по всему телу, но я грешила на жару - лето сильно жаркое стояло

По линии роста волос на лбу и висках капец что творится %) Я подростковый период без прыщей пережила, а тут кошмар, даже густая челка не спасает. Вычитала в журнале вчера, что прыщи именно в этой зоне свидетельствует о неполадках в работе желчного пузыря либо о длительном приеме витаминов. У меня есть и то, и то.

Tanchez
У меня была непонятная сыпь по всему телу, но я связываю это с огромной дозой антибиотиков, которую мне кололи в роддоме.

так же. догадка подтвердилась, когда я эсенсеале пропила. те мне просто печень подсадили антибиотиками.

А в целом кожа во время Б. и после родов лучше стала. Я как раз всю жизнь челку носила из-за прыщей, а тут наоборот, отрастила тк кожа чище стала.

у еня до полугода ребенкиных кожа была ужасная!!!!хоть антибиотики мне и не кололи. это если учесть, что в беременность она была у меня такой идеальной, какой всю жизнь не было.

сейчас потихоньку приходит в состояние добеременной.

У меня наоборот во время беременности кожа стала оч.жирной и посыпали прыщи. Родила и кожа стала оч.сухой. Прямо ужас какой-то, из крайности в крайность. Так что у всех это индивидуально. Но то, что это гормоны однозначно. Пройдет.

у меня кожа еще во время беременности хорошая стала, косметолога спрашивала, она сказала, что девочку жду - гормонам соответствующим спасибо

treska
У меня наоборот во время беременности кожа стала оч.жирной и посыпали прыщи.

Та же фигня спина вообще ужас была, но как родила за месяц все прошло . видимо у всех по разному

гормоны это у вас, возможно к окончанию послеродового периода пройдут, может позже, может когда гв установится

и сколько терпеть?/ все время пока буду грудь кормить?/

А у меня всю жизнь как раз проблемы с кожей лица по поводу гормонов, мне врачи говорили, что родить мне надо. Во время беременности особых изменений не заметила, расстроилась...Родила - сейчас сыну почти 11 месяцев и действительно, кожа лучше стала намного, мелкие прыщички прошли, надеюсь, что навсегда!

Ratsy
и сколько терпеть?/ все время пока буду грудь кормить?/

Это ооочень индивидуально! У всех свой собственный гормональный статус, который постоянно меняется. Все пройдет - это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы