Тема закрыта

Причина: 0

ручные малыши

Когда ваши ручные малыши сами слезли с ручек? :)

:D :D :D
ща начнется
:D :D :D

так и не слезли - 6 лет уже :D

Нюкочка

как поясницу обезопасили? :D

моей 2,7 сейчас. На ручки залазит каждый день , но не надолго :) Тяжелая уже стала.

как и обещали - поползла - слезла. на ручки периодически возвращается на чуть-чуть - поласкаться :heart:

Sunbeam
Когда ваши ручные малыши сами слезли с ручек

с моих ручек переползла на шею к папе :P

Старшей уже 14 так " на ручках и сидит" %) -ноги уже по полу волочатся, похоже слазить и не собирается

Как сам ногами пошел так и слез.

моей 3 года, каждый день приходит и просит: "Покачай меня, мамочка, на ручках!"

Sunbeam
сами слезли с ручек

это же так здорово, когда ребь тянется к вам, зачем чтоб слезал? А так.. "слезет", когда замуж выйдет или женится, и то не факт :D

в 8мес. стала спокойно спать сама (на нашей кровати), просыпается, зовет меня, кормлю и она дальше спит. до этого спала только со мной. спокойно играть одна на полу стала в 5мес. как поползла. в 8,5 пошла сама ножками, теперь нам 10мес. по всей квартире одна бегает, я тока слежу и слушаю чем занята. Бывает, правда когда плохое настроение у нее или болеет, зубки лезут, то на руки ко мне проситься постоянно. или играть одна не хочет, надо чтоб я рядом была. ну надо - так надо, мне не жалко.

к 2-ум годам:)))

но в 3.5 года любит когда папа или деда носить:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 14:27

Мамуля двух отпрысков
Старшей уже 14 так " на ручках и сидит" -ноги уже по полу волочатся, похоже слазить и не собирается

%O

Наtsя
зачем чтоб слезал?

тяжелый ведь...
я же не спрашиваю, как ребенка от рук отучить :D так сказать, смотрю на перспективу.
уж привыкла, что кушаем, спим и гуляем на маме...

Nattta
но в 3.5 года любит когда папа или деда носить

угу. пусть носят мужики, им не тяжело :D
помнится, я сама когда в садик ходила, любила, чтобы дед на спине покатал :D

Jil
как и обещали - поползла - слезла

также хочу :)
я же не против поласкаться! но чтоб не круглосуточно :D

пусть сейчас маминой любви и маминого тепла получит столько, сколь надо, а потом будет самостоятельный, не будет за маму цепляться :)

Sunbeam
тяжелый ведь...

мне знакомо... :D спина скоро разломиться... а че делать... :)

Sunbeam
не будет за маму цепляться

для мальчика это важно... а девчонки пусть мамиными и остаются

Мы с мужем с рождения тискали и с рук сынулю не спускали и бросать это дело не собираемся! Мне все время кажется, что я мало ласки ему даю, ведь он так скоро вырастет, нужно ловить каждое мгновение!!!
А вообще ему уже 11 месяцев и становится самостоятельным, на руках теперь не любит сидеть, но частенько сам подходит, чтобы мама обняла :love: :heart:

Так, я не поняла. где Перчатка? Работает. что ли?

Нюкочка
я не поняла. где Перчатка

:D

Нюкочка
Работает. что ли?

над собой, совершенствуется так сказать :D

дело ещё в том, что когда поплзёт конечно меньше на маме будет...но опять же мама должна быть в поле зрения...
помню со старшей я жила на полу:))) как вставала - сразу визг:)
папа приходил тоже на пол садился..там и ели:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:05

как поползли:) вхять захочсешь, а не даются, если сами на ручки не хотят:)

Nattta
помню со старшей я жила на полу)) как вставала - сразу визг
папа приходил тоже на пол садился..там и ели

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы