Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста давится или заболела!!!

Скажите пожалуйста, ребенок воторую ночь кашлеет, а днем все ок, ребену почти 5,5 месяцев, температуры нет, кушает. Еще мне кажется зубы лезут. но только почему-то это все происходит ночью

горло посмотрите, красное или нет.

К врачу !!! Ночной кашель может оказаться бронхитом 9 ( у дочки был ночной бронхит, а днем все прекрасно)

а может у вас слюноотделение повышенное а ночью он в течение долгого времени лежит, слюна в гортань стекает и горло раздрожает

Обратитесь к врачу! у нас также было..с диагнозом Ларинготрохеит увезли на скорой...а позже выяснилось бронхит! а кашель какой?лающий,сухой?или больше похож на то,что давится слюной? вызовите лучше врача,пусть послушает!

У нас такая же история))) нам тоже 5.5 мес)) и десны припухли))) мы делали ингаляции, но ничего не помогает... :)

а с чем делали ингалацию?

нам в б-це делали ингаляцию с лазолваном

нам было 1.5 мес- оказалось ребенок болеет

Да вот как то не понятно вроде сухой, я позвонила нашему педиатору она говорит попить ромашки а там посмотрим

kksuxa
я позвонила нашему педиатору она говорит попить ромашки а там посмотрим

когда посмотрим? Она обязана к вам придти - ребенок маленький такой! И посмотреть ребенка!

кОНЕЧНО она обязана придти!!!!!!!

Это не участковый педиатор а платный, она говорит сегодня посмотреть еще

возможно слюньки

сопелек нет?

kksuxa
Это не участковый педиатор а платный

значит надо вызвать участкового. на кашель к такому маленькому ребенку они приходят даже без температуры. послушать-то она вас может, а вот выполнять ли ее рекомендации или ждать своего врача - сами решите.
если в легких все нормально, спокойно дождетесь своего, а если не дай бог нет - будете принимать меры.

Нет сопелек нет

Чук и Гек

значит надо вызвать участкового.

Обязательно прослушать легкие ребенка

я вот думаю мы зря ингаляции делали, похоже у на кашля такового и не было, но педиатр сказал и я сделала.... воощем видимо стало отхаркиваться , а не чем... и вот начался вообще удушающий кашель перед сном... решила вообще ни чем не лечить...ждать, а вдруг это от слюней!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы