Тема закрыта

Причина: 0

чем детские вещи стираете?

лялечного приданого накуплено, а вот чем правильно постирать хз :( неужели как раньше хозяйственным мылом вручную? %) просветите недотепу

я стираю Ушастым нянем хороший порошок в машине мне нравится

Аистенок жидкий, до 3-х мес, а потом аистенок обычный ну или ушастый нянь

Я стирала с рождения детским тайдом. потом ушастым нянем. теперь аистенком. последний мне понравился больше всего.

амвеевский порошок

Kилька
ушастый нянь

Нюкочка
аистенком. последний мне понравился больше всего.

я уже писала где-то.. смотрела передачу, он лучше всех оказался, тоже его прикупить хочу, а пока Ушастый нянь порошок и кондиционер.

я аистенком стираю. и кондиционер тоже аистенок. Ну, а какашечные пеленки все равно детским мылом немного мылила, потому как стирала машина в каком-то ускоренном режиме, а не специальным детским.

Злобная Барби
неужели как раньше хозяйственным мылом вручную

Нет ничего лучше натурального хозяйственного мыла из собачек дворняжек.

AGuts
хороший порошок в машине

ну т.е. за ручную стирку можно не запариваться?
и еще - комплект в кроватку - борта, подушку и одеяло тоже можно стирать?
блин...до родов правда еще 2 месяца, но фиг его знает - вдруг раньше, так вот чтобы все готово было, а то помогать особо некому в этих вопросах :)

перец микс
Нет ничего лучше натурального хозяйственного мыла из собачек дворняжек.

кыш, пернатый :P

Я стирала сначала "Наша мама" (очень хорошо каки отстирывал), "ушастым нянем", "аистенком",теперь стираю "Dreft" для чувствительной и детской кожи - мне ОЧЕНЬ нравится!

Regi
амвеевский

дороговато... но стоит того, я пока никак не соберусь его купить

Злобная Барби
комплект в кроватку - борта, подушку и одеяло тоже можно стирать а почему нет? правда, одеяло я не стирала - просто прогладила. а подушка новорожденному вообще не нужна.

а средства"наша мама" кто-то использует?
а то я уже им все перестирала..

Злобная Барби
ну т.е. за ручную стирку можно не запариваться?
и еще - комплект в кроватку - борта, подушку и одеяло тоже можно стирать?
блин...до родов правда еще 2 месяца, но фиг его знает - вдруг раньше, так вот чтобы все готово было, а то помогать особо некому в этих вопросах

я все в машине стираю и для кроватки тоже а закупать все приданное мы начали еще за 3 месяца а родила все равно день в день!!!!!!!

Нюкочка
подушка новорожденному вообще не нужна.

это да, ну уж стирать так стирать :D раз уж она есть :D

AGuts
а родила все равно день в день!!!!!!!

не ну я раньше-то тож не хочу, но дело такое :D

Злобная Барби
комплект в кроватку - борта, подушку и одеяло тоже можно стирать?

я все в машинке стираю,

Злобная Барби
за ручную стирку можно не запариваться?

ну ток если вы подгузниками не буите пользоваться, то какули руками смывать придется.. :) а потом все равно в машинку!

Нюкочка
новорожденному вообще не нужна.

у нас была спец. анотомическая

Наtsя
дороговато

его вообще надо немного засыпать в контейнер.... в два раза меньше чем обычный порошок....2,5 кг коробки хватает на 4-6 месяцев, при том что стираю и взрослое белье им же

AGuts
стираю Ушастым нянем хороший порошок в машине мне нравится

я для своего лялика стирала ВСе в машине, потом гладила и усе

Piranya
я для своего лялика стирала ВСе в машине, потом гладила и усе

и я того же мнения

Наtsя
ну ток если вы подгузниками не буите пользоваться, то какули руками смывать придется.. а потом все равно в машинку!

без подгузников-то машинка поди в непрерывном режиме работает :D %)

У новорождённого ребзя пеленки-распашенки вообще порошком и другими средствами можно не стирать. Достаточно постирать проточной водой и погладить.

Злобная Барби
Наtsя
ну ток если вы подгузниками не буите пользоваться, то какули руками смывать придется.. а потом все равно в машинку!
без подгузников-то машинка поди в непрерывном режиме работает

и опять про подгузники все же с ними намного лучше чем без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы