Тема закрыта

Причина: 0

ноябрь 2008

кто нибудь рожал в ноябре 2008 года в 14 роддоме? Поделимся впечатлениями?

Я родила 4 ноября в 14 РД.

svetabok
Я родила 4 ноября в 14 РД.

я 18ноября, как впечатления?

80% позитива. Очень довольна врачами, которые наблюдали меня и помогали. Что было в тягость: очередь в грязный душ, ежедневный принудительный подъем в 6 утра, ну и отвратное питание.

svetabok
очередь в грязный душ, ежедневный принудительный подъем в 6 утра, ну и отвратное питание.

полностью согласна а персонал там действительно очень класный!!!!!!!! а душ ууууужжжжжжааааасссссссс ну и туалет тоже неочень то вдохновил

А у меня туалет "персональный" был - палата мне досталась одноместная с сан.узлом (хотя и на "бесплатном" этаже). А кто у вас врач был?

кто после родов был не помню такая маленькая тетька шустрая

а мы 10 ноября родились

Мы появились на свет 7 ноября. Но персонал мне не понравился... может просто не повезло :( В реанимационном отделении отношение суперррр, но только один день, а когда перевели на 3-ий этаж, то ты там уже на фиг никому не нужен, да и педиатр - такая тетка противная была. Придет, кормишь ты или переодеваешь ребенка, ей все равно... что-то в параллель с твоими действиями наговорит, когда и послушать то некогда и уйдет с чувством выполненного долга.

Я родила 23 ноября, третий ребенок, до этого двоих тоже в 14 рожала, в 1994 и в 2002г. Самые лучшие впечатления были от вторых родов - и персонал, и отношение врачей были тогда на высшем уровне. Роды принимала Ирина Александровна (фамилию не знаю), интересно кто-нибудь может тоже с ней рожали? 40-й закрыт, поэтому 14 переполнен, лежала на добавочной кровати третьей в палате, ни тумбочки отдельной, ни пеленального столика, кровать сетка проваливалась чуть ли не до пола - жуть :( А роды тоже так себе вели, если бы не позвала вовремя - так бы и родила на кровати

Pepsi
А роды тоже так себе вели, если бы не позвала вовремя - так бы и родила на кровати

таже фигня была тоже горланила их на весь роддом :(
но с персоналом после родов мне видимо повезло у меня наоборот педиатр классная была если я была с ребенком занята она всегда говорила что позже зайдет

Pepsi
Я родила 23 ноября

я в это время еще в роддоме была!!!!!!! :)

Я тоже родила 23 ноября,мне понравились мед.сёстры,всегда помогали с ребёнком,когда я под капельницей лежала,ну а в родблоке мне не понравилось,было не докричаться акушерку... ну и душ там тоже не очень...

Kysa
ну и душ там тоже не очень...

в душ в родблоке я так и не решилась сходить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы