Тема закрыта

Причина: 0

Про пустышки авент

Кто пользуется этими пустышками, подскажите. Мы уже почти полгода пользуемся самыми маленькими, с нуля. Используем иногда, в основном на улице или чтоб спать уложить. Сейчас хотим новые и не знаю какие выбрать: с 3 месяцев, с 6 месяцев? Еще есть ночные...Просто боюсь, что будет большая соска и ребенку не понравится, или они не сильно по размеру отличаются??

Не понравится - другую купите.
У меня дома уже склад всяких разных, а все-равно безпустышечные мы :D

Берите по возрасту, т.е. вам нужны уже с 6 мес

nataliy-i
Берите по возрасту если сосали авент, то большой разницы не заметит. Мы каждые три месяца меняли размер. Ночные тоже можно, их в кроватке легче ночью найти, они светяться. Я всегда по расцветке выбирала, что приглянется ;)

нам 4 мес пользуемся сосками от 0 до 3, купила от 3 до 6 ночные он от них отказался, они по размеру отличаются!!!

МамашаКудряшек
всегда по расцветке выбирала, что приглянется

в том то и дело, что по расцветке симпатичнее 3-месячные, а по возрасту вроде побольше уже надо :)

Барматундель
они по размеру отличаются

неужели так сильно отличаются? %)

У нас до сих пор самая любимая - это на 3 месяца.. Хотя есть все.. Правда пользуемся мы ими редко, разве что ночью

С рождения Авент пользуемся, сначала была от 0-3 теперь от 3-6, сейчас нам 7 думаю покупать от 6 мес, никакие другие не признаем.

были с 0-3 до 3 мес, пока не стал появляться след от пустышки, поменяли на 3-6, сейчас нам 1,7 стыдно но до сих пор любимая пустышка с 3-6, но только на ночь.

Барматундель
нам 4 мес пользуемся сосками от 0 до 3, купила от 3 до 6 ночные он от них отказался, они по размеру отличаются!!! конечно отличаются, но и ляль больше стал, у нас например соска от 0-3 выпадывает.

А я покупала по возрасту, сейчас нам 6, купила от 6-18, дак они такие по размеру, что и от 3-6, тока там каких то клапанов больше внутри и все, дак она даже разницы не чувствует

С месяца ими пользуемся..уже все возрастные категории прошли.сейчас нам год и соска от 12 до 18 месяцев по-моему..а по размеру они не сильно отличаются...другие соски мы не признаем...и расцветки самые разные есть..чем взрослее тем интереснее.

Нам 8 мес, пользуемся 0-3 размеры побольше не признает.

Кажется деткам больше нравится соска 3-6 ;)
А клапанов в 6-18 больше может для прочности, ведь зубки уже...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:10

Нам 11 месяцев, до сих пор сосем пустышки авент для новорожденных, у нас от 0 до 6 месяцев, ничего страшного в этом не вижу.....неужели так обязательно во что бы то ни стало переходить на следующие по возрасту пустышки? Или это на что-то влияет?

nataliy-i
Берите по возрасту, т.е. вам нужны уже с 6 мес

Они по размеру не очень сильно отличаются, малыш даже и не поймет. А ночные очень удобны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы