Тема закрыта

Причина: 0

Низкая температура у мамы

Что делать температура 36,3 ? Горло немножко болить :( Мы на ГВ. Помогите советом %)

nadin27
Что делать температура 36,3 ?

скорую вызывать, что еще %)

nadin27
Что делать температура 36,3

нормальная температура. горло можно брызгать гексоралом. не болейте :)

у меня 35,8 - 36,0 это рабочая температура, и горло тож болело как то, ромашкой токо вылечила, часто часто полоскать нана :)

Это норма. Она у всех разная. Я себя прекрасно чувствую при 35,8, а с температурой 36,9 -уже недомогание. Так что не парьтесь.

У меня после родов держиться температура 35,2 , я думаю из-за пониженного иммунитета и постоянной усталости, невсыпания.. Но не вижу в этом проблему, нормально себя чувствую.

Клюква
скорую вызывать, что еще

:D

nadin27
Низкая температура у мамы

у меня всю жизнь 35,8С
один доктор со скорой сказал "хладнокровные дольше живут" :)

nadin27
Горло немножко болить

побрызгать, полоскать

nadin27
Мы на ГВ

не бросать!!! Можно парацетамол, если голова разболится или температура повысится

А ребенку у вас сколько? с грудью не может быть связано? У меня в первый месяц ребенкин дважды резко падала температура, озноб был и все такое, оба раза были связаны с переполнением груди, после сцеживания все проходило.

Девочки всем большое спасибо! :rose: Успокоили меня .Просто всегда была 36,6 а сегодня измерила из за болей в горле и очень испугалась что такая маленькая, но чувствую себя хорошо Видимо на самом деле имунитет стал слабее. Буду пить имунал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы