Тема закрыта

Причина: 0

Температура зашкаливает. Ничего не помогает

У меня второй день 38.5-38.7.
Утром немного спала, а днем по новой.
Анаферон, лизобакт (для горла), оцилококцинум, тантум верде.
Панадол - пару раз в день, но он не сильно сбивает.
Просто валюсь с ног.
Что еще можно сделать?
Кормлю грудью
Ребенку оксолинку мажу. Сама в маске

нурофен ? (его детям можно, совсем маленьким) можно даже детский выпить. только дозу взрослую рассчитать

Так можно вроде парацетамол при ГВ. Я принимала в 1,5 ребенкиных месяца, у меня 39,9 была, помогало хорошо.

может нурофен, он вроде надолго снижает, оботритесь влажной тряпочкой, область подмышек, грудь, морс из клюквы, брусники

Каша Малашина

Панадол = парацетомол?

маску можно снять....
продолжайте те же дейсвия..температура 3-4 дня это норма...я бы темпу не сбивала
пить как обычно много, полоскать горло безконеца...нос промывать и т.п..

Ola la
Панадол = парацетомол?

да
но нурофен помогает лучше
там другое действующее вещество
а вообще - врач вам нужен в первую очередь

Nattta

а почему маску можно снять?
Я сбиваю если выше 38.5, иначе голова уже кружится

а если просто водой обтереть и обмахать? моей помогло

Red

сегодня педиатр будет к сыну - заодно меня проконсультирует.

Нурофен попробую

Тана

Горло чистое.
Насморк немного. Кашля фактически нет.
Есть разбитость, ломота и температура

Ola la
Есть разбитость, ломота и температура

типичные признаки гриппа. По возможности лежать, оциллококцинум ч/з каждые 4-6 часов. А грудь не?

Капитолина

грудью кормлю

было такое, пока лекарством сбивать будете, будет держаться, пусть вам делают компрессы на голову и живот - вода с лимоном (как с уксусом) и пейте побольше морсиков, а на ночь можно и жаропонижающее, тогда, думаю, все ок будет

У меня так было, когда застой образовалсся - дикая темп-ра, правда, еще грудь горела. Так то на грипп похоже.

грипп проходите без антибиотиков примерно за сколько?
Сама-то ладно.
Главное ребенка не заразить.
Ладно хоть сверковь золотая - очень помогает

Ola la
грипп проходите без антибиотиков

грипп антибиотиками не лечиться!!!

Добаьте свечки Виферон по 10000000 МЕ (это иммунный препарат, очень хорошо иммунитет и защитные силы организма стимулирует)

Тана
от чего температура-то? если ангина - есть антибиотики которые при ГВ можно.

не стоит самолечением заниматься, по крайней мере самой себе антибиотики назначать
а температуру хорошо сбивает анальгин, хоть он и вредный, но лучше уж в ребенка чуть-чуть лекарства попадет, чем всякая бяка из больного маминого организма

Арбидол рулит. 5 дней - как новенькая. При ГВ- можно. Только конечно начинать желательно чем раньше, тем лучше.

А мне педиатр говорила,что если температура выше 38,то грудью кормить не желательно ! А консультация врача обязательна ,а то можно деточке сильно навредить таким колличеством препаратов .

Томочка

вчера педиатр была.
У меня грипп.
Из лечения - температуру свыше 38.5 - панадолом или нурофеном.
анаферон, оцилокоцинум - для иммунитета
лизобакт от горла.
оксолинкаой - нос себе и ребенку
По идее - грипп должен дня за 3-4 миновать тяжелую стадию.
Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы