Тема закрыта

Причина: 0

детское питание

сами готовите или покупаете в баночках?
поделитесь опытом те, кто сам готовит :) что, из чего и как делать?
а те кто покупает: какую марку выбираете и почему? :)

Советую ввести в поиск слово "пюре" ;)

Кабачек капусту цветную сначало в параварке потом блендером взбиваю добавляю водичку и даю

Альбиносик
Кабачек капусту цветную

варю, потом через сито.
Но мы пока совсем по чуть-чуть.

Беня
какую марку выбираете и почему

по пицот там какому разу! :D Гербер, бичнат. За качество и вкус. Вообщем смотреть надо, что в составе были только овощи и вода, без соли, сахара, крахмала и тд и тп.

А свежие только я нашла брокколи цв. капуста + морковка кортошка своя. А где остальные овощи берёте?

Начали с баночек, сейчас вот хочу сама попробовать

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот по теме.

Svetlichok83
А свежие только я нашла брокколи цв. капуста + морковка кортошка своя. А где остальные овощи берёте?

у бабули в погребе.

видимо и тыкву и сладкий картофель и горошек и грушу все у бабушки в погребе ( ашан и метро) он называется :D
а ваша бабуля живет в экологически чистом месте и выращивает это? На Алтае в 500 км от населенных пунктав????

nickstom
а ваша бабуля живет в экологически чистом месте и выращивает это? На Алтае в 500 км от населенных пунктав???? а что овощи в банках были выращены на Алтае???

А по теме: мы гербер кушаем, либо бабушкино лукошко, цв капусту и брокколи из заморозок делаем

Kite
варю, потом через сито. , картошка тож своя, вернее родителей, они конечно не на Алтае живут, но от их картохи смертельных исходов и прочих аномалй не наблюдалось.

nickstom
а ваша бабуля живет в экологически чистом месте и выращивает это? На Алтае в 500 км от населенных пунктав????

Моя бабуля живет со мной в одном городе, а вот дача у неё за его пределами))) а то чего у неё нет, можно и в магазине прикупить)

По-моему проще покупать пюрешки :) Если есть время и силы, можно и готовить, конечно, но разницы никакой :) Только если покупать, то будет время отдохнуть и не надо каждый раз всё варить, измельчать, переживать, что что-то не так.
А что лучше, зависит от того, что выберет малыш :) Кому-то Тёма нравится, кому-то только Бич Нат подходит, а кто-то не мыслит жизнь ребёнка без Гербера :))))

Ксенчик
проще покупать пюрешки

ага :)

Ксенчик
что выберет малыш

моя, например приготовленно ваще не ест, но

Ксенчик
не мыслит жизнь ребёнка без Гербера

зато

Ксенчик
время отдохнуть и не надо каждый раз всё варить, измельчать, переживать, что что-то не так.

:)

Ксенчик
По-моему проще покупать пюрешки

конечно проще)) и выгоднее)) потом можно анализы сдавать в баночках из под них) но я столкнулась с проблемой- не могу у себя в городе найти монопюре, приходится самой, не напряжно нисколько,а когда до мяска дойдем- будем баночное покупать точно.

Альбиносик
Кабачек капусту цветную сначало в параварке потом блендером взбиваю добавляю водичку и даю

я вместо воды сливки добавляла и маслице сливочное
Гербер и нестле , бабушкино лукошко и многие другие пюре главное чтоб натурельные были

кейти
нестле

много лишнего в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы