Тема закрыта

Причина: 0

плачет когда кушает, что это может быть?

скажите че с нами!!!!!! :shock: уже третий день когда тию сосет-как начнет реветь и от тити отворачивается. я подумала что молока нет- нажала рекой льется, ну думаю наверное невкусное стало (у меня как раз впервый раз месячные начались) - попробовала как всегда, че случилось не пойму :(
еще десны мажу - не кричит ест спокойно, навеное из-за зубов? да? или нет? или врача вызвать?

Мне кажется, может просто капризить. Что-то вроде временного отказа от груди... Но это ИМХО. У нас было что-то похожее недели две назад. Мы с вами ровесники :) Я ничего не делала, не заморачивалась, просто предлагала грудь позже, носила на ручках. Прошло, сейчас опять все в порядке. Но у нас даже никаких признаков зубов нет. А у вас есть?

может колики?

собака Барсик
Но у нас даже никаких признаков зубов нет. А у вас есть?

да десна нижняя опухшая, рыхлая, и на ней две полосочки как будто прорези, наверное зубки уже близко. мы у врача нашей спрашивали когда были на приеме, она сказала скоро вылезут ждите :(

Маленькая королева
может колики?

у нас колики были проявлялись по другому :( , так я бы сразу поняла что это они

а налета беленького на деснах нет? сходите к стоматологу и не гадайте, скорее всего у зубкт лезут

LILIYA79
да десна нижняя опухшая, рыхлая, и на ней две полосочки как будто прорези, наверное зубки уже близко. мы у врача нашей спрашивали когда были на приеме, она сказала скоро вылезут ждите

ну так точно зубы, чего сомневаетесь?

fly_mama
сходите к стоматологу и не гадайте, скорее всего у зубкт лезут

завтра сходим, а налета нет

собака Барсик
ну так точно зубы, чего сомневаетесь?

дак это она нам месяц назад сказала, когда на приеме были :( , вот все ждемс :meet:

Мне свекровь рассказывала про такое же поведение моего мужа в таком же возрасте, как вы описываете. Врач тогда решила, что для зубов рано, что это молока мало. Результат - ИВ. А зубы вылезли.

собака Барсик
А зубы вылезли.

:) вот они наверное, коварные лезут. гдето слышала что первые зубки самые больные для ляльки, и лезут долго и болят сильно, ладно наберемся терпения и будем ждать

кризис 3-4 месяцев припозднившийся?

зубы это.

LILIYA79
еще десны мажу - не кричит ест спокойно, навеное из-за зубов?

ну раз так он ест - значит так и кормите, и прикладывайте все время.

у нас в этом возрасте тоже было такое %) (хоть мы искусственники)
прошло

Похоже не лактокризис. Мы запрасто пережили. Просто убирала грудь. Предлагала чуть позже. От голода точно не умрет :D Проголодается и поест нормально. У нас так было к 3-ем месяцам и к 5-ти.

а сколько вам?просто есть кризис 3х месяцев когда малыш начинает отказываться от груди-он проверяет маму на прочность,можно ли ей доверять-будет ли она его продолжать кормить....

У нас тоже такое бывает. Нам 4,5 мес. Успокаиваю и кормлю дальше. :)

у нас было такое, так как выяснилось, он тужился, просил тем самым просил оставить его в покое..
может поели ченить...
здесь главное спокойствие и выдержка мамы. не переживайте,пройдетСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:41

спасибо всем за внимание , наверное у нас все вместе и кризис возраста и зубки лезут

75tat75
Успокаиваю и кормлю дальше.

я успокаиваю снова даю и опять продолжает, так что тока в следующее кормление ест нормально :(

per4atka
а сколько вам?

в понедельник 4 мес будет

kantry$co
здесь главное спокойствие и выдержка мамы. не переживайте,пройдет

буду надяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы