Тема закрыта

Причина: 0

Питание мамы при ГВ.

Девочки, у кого есть опыт подскажите чем можно питаться, ляльке полмесяца, кормлю грудью.
Понятно, что молочку всякую, курицу и куриный суп, котлетки на пару с макаронами или гречей, что еще можно-хочется разнообразия!

питание кормящей мамы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Макароны с фаршиком, макароны с сыром, греча с сыром. У меня ребенок аллергичный (на молоко коровье и иже с ним), так мне из молочки только сыр и разрешен. Я его и пихаю везде где можно :D
Молоко цельное не стоит, лучше концентрированное из банок в чай добавлять и кисломолочные пока повременить надо до окончания коликов (можно только творог и сыр пока).
Овощи можно типа цветной капусты, брокколи на гарнир. Белокочанную капусту нельзя - колики у ребенка вызывает. Каши можно низкоаллергенные: греча, рис, кукуруза и иногда овсянку....
Можно пельмени домашние стопудов, а вот из покупных я ем только куриные "Рефтинские" - там нет сои и всякой фигни. Но в них есть немного перца - ляль может среагировать на него.... Надо пробовать....
Удачного ГВ!!!!

breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.rojana.ru/content/view/1070 - Питание кормящей матери
я ела все, кроме того, отчего меня саму пучило.

чё т тема прям каждый день поднимается...поиском хоть немного пользуйте
питайтесь здоровой пищей, не надо есть за двоих, уберите продукты которые у вас вызывает газообразование, ну и основные аллергены шоколад, кофе, цитросовые с осторожностью

Nattta
прям каждый день поднимается

в соседней опять зелкал... уж тогда лучше про еду :D

а майонез можно есть? (ребенку 4 мес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы