Тема закрыта

Причина: 0

лечение стафилококка

Меня

Стафилокок лечат антибиотиками под прикрытием лакто и бифидобактерий

В Бактисубтиле на самом деле просто инструкция старая,вы в интернете набирите там с первых дней жизни ребенка,если не ошибаюсь.Во всяком случае мы пили его в 2мес. и помог он нам,а от Линекса вообще толку не было.

evian
Стафилокок лечат антибиотиками

%O Это кто вам такое сказал?Антибиотиками вообще весь кишечник можно испортить.

Верундия
я набирала в инете и нашла на каком то сайте,что его вообще нельзя давать маленьким детям

можно давать
Режим дозирования

Устанавливают индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания, независимо от возраста и массы тела пациента.
При острых заболеваниях назначают по 1 капс. 3-6 раз/сут; в тяжелых случаях доза может быть увеличена до ударной - 10 капс./сут.
При хронических заболеваниях назначают по 1 капс. 2-3 раза/сут. Препарат следует принимать за 1 ч до еды.
При применении препарата у грудных детей и детей до 3 лет, а также в случаях, когда у пациентов затруднено проглатывание капсулы, ее следует вскрыть и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока, воды.
www.webapteka.ru/drugbase/name801.html

Мы лечили золотистый стафилококк. Но мы сначала сдали анализ на дисбактериоз с определением чувствительности патогенной флоры к препаратам (на Щербакова в НИИ Дерматологии), а затем уже лечились. Наш педиатр все хотела нам бактериофаг стафилококковый назначить (так она обычно поступает, как я поняла), но анализ показал, что к нему чувствительности нет, пришлось пить супракс (антибиотик) к которому была выявлена чувствительность. Пролечили, пересдали анализ, все в норме. Наверное это оптимальный путь, чтобы не терять время и зря дите не пичкать таблетками.

Подружка так лечила у сыночка своего: хилак форте, аципол и бибиформ, этими лекарствамии но в какой дозировке незнаю, все вылечили

Верундия
а сколько вы его пили?

В 2 мес.пили по1/3капс. 3р в день 14 дней,а сейчас пропивали курс после антибиотиков по 1/2 3 раза 14 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы