Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите идеи для детской комнаты:))

Может у кого есть уже опыт.Потихоньку надо начинать делать ремонт в комнате малыша.Подскажите что должно быть куплено в детскую, которая будет для ребенка 1-2 лет (не знаю насколько затянется ремонт...)Что лучше из мебели, какие обои, потолок,пол и т.д. Своей фантазии не хватает :love: Если не жалко, то выложите фотки своих детских.Пожайлусто!

мама стасюни
Своей фантазии не хватает

Позовите дизайнера

Создавая комнатку своей дочурке, я исходила из минимума, т.е чем меньше награможденности тем лучше, вещи хранятся у нас в спальне, у нее олько стойка под тв и двд и кровать, остальное месть занимает батут, спорткомплекс, мат, горка, много игрушек ;)

girafa
у нее олько стойка под тв и двд

в неполные три года %) %) %)

мама стасюни
1-2 лет

фигушки он будет сидеть в своей комнате :), я вот тока щас чувствую у девицы тенденцию к самостоятельным играм, через полгодика, когда у нее будет такая потребность, планирую начать делать комнату. пока, в 2,5, ей очень важно, чтоб я в любой момент обернулась от компа/телека/книжки и посмарела на ее дела, до двух физически висела на мне почти постоянно, когда мы дома. ну и я тож не вполне доверяла такому мелкому дитенку, в любой момент может че-нить схомячить неположенное, залезть, опрокинуть... спокойней мне, что она всегда на глазах :). и нащет сна в отдельной комнате с такого возраста я тож сомневаюсь, хотя бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы