Тема закрыта

Причина: 0

Что купить рюкзак( кенгуру) или слинг? Или и то и др. понадобится?

Понимаю, что тема избитая уже. Но все же, со временем появляется всегда что-то новое и мнение в том числе.
Вот такая делема, блин. Нам сейчас 5 мес. Т.е лето будет с 9 - 12 мес. Так что ж лучше купить то, слинг или рюкзак ( кенгурушка), все-таки ??? Никогда не пользовалась ни тем, не другим. Хочется, чтоб максимально удобная вещь была,и для мамы, и для папы, и для малышки - главное !

Посоветуйте, что нибудь КЛАССНОЕ. Или лучше купить и то , и другое вообще ? :) И какой конкретно, напишите пожалуйста!

у нс тот же возраст - выбираю между слингом-шарфом и эрго рюкзаком, удобно и то и то, тока эрго еще и папе понравится, а шарф имхо покрасивее и больше для мамы!

детки-конфетки
Или лучше купить и то , и другое вообще ?

в идеале да :)
я выбирала для себя более красивый дизайн, чтоб под одежду подходил.
для папы - более "мужской" вариант...
после 5 месяцев конечно уже лучше эрго-рюкзачок.
хотя некоторые и шарфом до 2 лет пользуются :)
но рюкзачки всеж проще в "намотке" :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:58

можно и то и другое
но раз вы большие уже, то наверно лучше рюкзак, но не классический (где ребенок висит на собственной промежности и ноги ему пережимает весьма конкретно), а типа коала-керри

Джезва
я выбирала для себя более красивый дизайн, чтоб под одежду подходил.
для папы - более "мужской" вариант...

Это вы говорите про рюкзак, да?

Т.е. получается, что лучше рюкзак. Интересно, в то же время везде ( и на форуме) про наш возраст говорят наоброт "лучше слинг".

И вообще, а можно пользоваться рюкзаком малышу, кот. еще не сидит?

ваще Кенгурушка до 9 кг обычно!! вот и думайте..
слинг по вес унет ограничений -тут уж модель слинг выбирайте. ну и к неум надо приноровиться... слинг с кольцами он по размеру же -т.е на папу 52 размера ваш слиг не одеть, елси вы 44

Дашенька :)

А какой рюкзак выбрали, какой фирмы ?

детки-конфетки
Посоветуйте, что нибудь КЛАССНОЕ. Или лучше купить и то , и другое вообще ?

Посморите тут же рядом эта же тема обсуждается. Даже фото есть

Liliana
слинг с кольцами он по размеру же -т.е на папу 52 размера ваш слиг не одеть, елси вы 44

есть безразмерные слинги ;)

детки-конфетки
Это вы говорите про рюкзак, да?

и про слинг, и про рюкзак.

детки-конфетки
в то же время везде ( и на форуме) про наш возраст говорят наоброт "лучше слинг".

смотря что вы понимаете под слингом - они же совершенно разные бывают...

детки-конфетки

можно с 4 месяцев.
возьмите май-слинг - идеально для вашего возраста.

Джезва

да-да! возьмите май.. третий раз за седня это пишу... :D

Liliana
ваще Кенгурушка до 9 кг обычно!! вот и думайте..

очень хочется надеяться, что кенгурушку автор как вариант не рассмтривает :)
думаю речь все же идет об эрго-рюкзачках, они до 18 кг.

Т.е. лучше взять и май-слинг ( это что вроде шарфа, да?) и рюкзак ( кенгуру) вида эрго, чтобы использовать и на перспективу, и папе. Так?

детки-конфетки

не-а! май слинг - он и есть типа рюкзак... вот в допорлнение к нему можно еще шарф, я уже о нем подумываю, ненасытная... :D

Джезва

А-а, поняла. Рюкзак эрго и кенгуру это разные вещи. Я думала, все рюкзачки называются кенгурушки. Ну вообще, неграмотная я мамашка. :D

я пользовалась и тем, и тем. Я рождения до 4х месяцев был ССК, вполне удобно. Сначала лёжа, потом к себе приматывала. Потом пересели в эрго-рюкзак Кенгуруша Классика, до сих пор в нём ездим(нам год), он до 18 кг(ок. 3х лет).

capibara

О, еще одно открытие. Итак, вывод ВЗЯТЬ МАЙ СЛИНГ И ЭРГО РЮКЗАК. Осталось определиться какие, наверняка они разные бывают. Интересно. какие ЛУЧШЕ ВСЕГО из тех, и других?

вот про наш рюкзак тут есть: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне кажется лучше кенгурушник, он проще в применении, а к слингу надо привыкать, искать удобное положение. Мои старшие выросли в кингурушнике и мелкого тоже приучю

детки-конфетки

нееее... май и эрго будут друг друга дублировать... лучше тада май и шарф, либо эрго и шарф...

детки-конфетки
про наш возраст говорят наоброт "лучше слинг".

без разницы - смотря для каких целей и надо ли вам в нем модничать :D

детки-конфетки

конечно, май слинг например с 4 мес спокойно можно уже

детки-конфетки
А какой рюкзак выбрали, какой фирмы ?

пока выбираю.. и деньги считаю... :D но пока решила все же взять шарф (уж больно эстетично выглядит), а на лето и осень (и поездки) - эрго возьму

capibara
да-да! возьмите май..

вы случаем не продаете их уже Алла? :D :D :P (подпольно :D )

Джезва
очень хочется надеяться, что кенгурушку автор как вариант не рассмтривает :)

да да, автор, не к чему кенгурухи вам

детки-конфетки
Т.е. лучше взять и май-слинг ( это что вроде шарфа, да?) и рюкзак ( кенгуру) вида эрго

нет, май, это тот же эрго - тока тряпичный и облегченный и у него лямки заматываются и завязываются, а не застегиваются и вес меньший держит чем шарф.
www.slingokonsultant.ru/descriptions/ здесь про все, кроме эрго

вы случаем не продаете их уже Алла? (подпольно

пока нет! :D тока юзаю и щастья полные штаны... вишь, со всеми им делюся!

capibara
вишь, со всеми им делюся!

ага! позитива море! клева! неужто без него так тяжко было? как малыш принял его? моя долго привыкала к слингам.

тяжело, да... и неудобно нихрена в рюкзаке было, мы же везде шатаемся... а щас! и на майскую прогулку собираюсь с ним! лушик сел сразу, как тут и был...

capibara
и на майскую прогулку собираюсь с ним!

круто-круто!
будет нам компания ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы