Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не сосет грудь, что делать с молоком

Оно прибывает !

я у жены сам отсасывал. Было вкусно.

сцеживать и из бутылки кормить

если хотите сохранить гв- то сцеживать и кормить из бутылку, но и грудь предлагать.
а если нет- то терпеть, сцеживать только чуть-чуть до смягчения, через неск дней молоко само уйдет...

Суслонова Елена 89126699866 - консультант по гв, поможет вернуть малыша на титю, не тяните с этим.

Извините некорректно вопрос задала. Девочке годик уже так что ляль большой. С удовольствием бы продолжила кормить, но рвота на грудное молоко почему- то появилась. Перешли на смесь. Вот слышала перетягивают , как это правильно сделать или еще чего -нить. кто знает. Терпеть невозможно %) , поэтому сцеживаю. Если это делать оно ведь не пропадет?!

paola
Вот слышала перетягивают

ни в коем случае, сцежживайте. но не допоследней капли, а немного, чтоб размягчить грудь. А вообще к врачу может сходить? выпишет вам специальный препарат, чтоб лактацию остановить.

Сцедить до облегчения, сократить количество жидкости (включая супы) и - немного подождать. У всех по разному пропадает (у меня молоко ушло за три недели, молозиво еще полгода было).

Анонимный никнэйм

мужу не понравилось, говорит, через чур сладкое, вдруг чего нить слипнется

Анонимный никнэйм
я у жены сам отсасывал. Было вкусно.

нИВ КОЕМ СЛУЧАЕ! тРАВМИРУЕТЕ СОСКИ, ПОПАДЕТ ИНФЕКЦИЯ, ВО РТУ ВЗРОСЛОГО МНОГО ВСЯКОЙ ФЛОРЫ

paola
мужу не понравилось, говорит, через чур сладкое, вдруг чего нить слипнется

чеснока с луком скушайте и пивом запейте, ему вкуснее будет. :D Интересный муж, как будто молоко для него ,,производится,,.

Таблетки Достинекс! их мне выписывала врач когда такая же проблема была. их там 2 штучи. пить надо по половинке через 12 часов. молоко ушло за 2 дня

Девочки, а скажите непросвещенному человеку - почему перетягивать нельзя?

mama_21
почему перетягивать нельзя?

может вызвать мастит, тк каналы млечные пережимаются, это прошлый век уже!

bestia
Таблетки Достинекс!

тожэе лучше без таблеток обойтись, тк это вредно.

tes
Сцедить до облегчения, сократить количество жидкости (включая супы) и - немного подождать.

да, сцеживать периодически почуток, чтобы облегчить состояние - тогда молоко уйдет само и естественно, пусть не быстро, зато без последствий.

Зато Вам не надо мучиться, как другие, с отучениями от тити :P . Если не хочет больше, так может не настаивать? Моей год и месяц по всей ночи сосет %)

Простите, я туплю! вопрос вообще не о том, давать или нет, а куда молоко девать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы