Тема закрыта

Причина: 0

Болит горло...ни чего не помоает...

У меня очень болит горло...ни чего не помоает... оцилококцинум пропила...и еще всякой всячины ни чего не помогает...Помогите... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 19:19

Гексорал.

Полоскайте горло слабым раствором марганцовки(розовый, но не ярко)-очень хорошо помогает.

могу посоветовать детского врача лор 922-606-86-23, она работает только по предварительной записи очень добрая врач, дает вкусняшки за хорошее поведение и лечит таких вот лялек как ваша

Хлорофилиптом полоскать, мне прошлый раз только он помог. Он на основе эвкалипта. Мне лор выписывала. Так, то вам к врачу лучше сходить.

Ой я не поняла у ляльки горло болит или у мамы. Простите. А ребенку помогает только чай ромашковый ,его можно с 3-ех месяцев пить.

Спасибки но горло болит у меня а не у ляли - слава богу...

я пользую ЙОКС - лучше для полоскания , спрей сильно противный.

у меня до прошло недели так было, пошла в больничку- сейчас езжу на процедуры каждый день, делают орошения формалином, в пятницу на повторный прием иду- видимо дальше будет расписывать лечения, т.к. так просто в моем случае не вылечится запущенная болячка.
до этого чем только не пыталась брызгать бесполезно, если хотите могу вас с собой взять на консультацию, только это ж ездить надо будет каждый день на процедуры. больничка- военный госпиталь у Зеленой рощи. надо- пишите в личку.

попробуйте фалиминт хорошо помагает! и биопарокс

Я всегда когда болит горло полоскаю сода, соль, йод и по-чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы