Тема закрыта

Причина: 0

Свинина

Можно ли ребенку 11 месяцев свинину? Я обычно варю говядину или курицу и перетираю в блендере, а свинину ни разу не варила, потому что не знаю можно ли деткам ее или нет

Курицу более нельзя, чем свинину:) Ешьте, но без жира.

tes

ага спасибо :)

можно, но не жирную и желательно не импортную

kvetek
желательно не импортную

А где такую взять, если не секрет? На рынке боимся покупать, а в магазинах любое мясо из стратегических запасов Бразилии (Голладндии и т.д.)

Kсю-Kсю
На рынке боимся покупать, а в магазинах любое мясо из стратегических запасов Бразилии (Голладндии и т.д.)

Ариант:D Точно охлажденное из Бразилии не довезут:D

в "метро" охлажденка, в "сосновском" беру

tes
Точно охлажденное из Бразилии не довезут

В том-то и дело... Не верю я, что в Ашане свинина из Голландии охлажденная доехала. По-любому замораживают-размораживают.

Kсю-Kсю
Не верю я, что в Ашане свинина из Голландии охлажденная доехала. По-любому замораживают-размораживают.

Так про Ашан речи нет. Говорю - сеть магазов Ариант. Челябинское.

tes
Ариант

Первый раз слышу... Бум искать... Спасибо. :)

tes
Курицу более нельзя, чем свинину

Да помню, мне врач запрещает ее есть, не говоря о детках.

Katen'ka
Да помню, мне врач запрещает ее есть, не говоря о детках.

Крокодилятина - мясо аллергенное:D (Птицы - прямые потомки ящериц, обитавших еще до динозавров. По составу их белок очччень отличается от белка млекопитающих и ближе всего к белку именно крокодилов:)).

tes
Говорю - сеть магазов Ариант. Челябинское.

Хорошие магазины Я там купаты очень люблю, летом на гриле на природе, никаких шашлыков не надо :D

Один Ариант есть на Родонитовой, напротив Атланта. Магазин действительно хороший.
Но и рынка тоже не бойтесь (не стихийного конечно). Мы недавно переехали поближе к Шарташскому, так там такое мясо - прям розовенькое, парное! В магазинах ни разу не довелось такого купить.

А в юго-западном районе есть Ариант?

Свинина- самое низкоаллергенное мясо и начинать мясной прикорм надо именно со свинины или с кониныСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 00:05

Мамуля двух отпрысков
самое низкоаллергенное мясо

Ну уж не самое... Кролик и конина - это да..

Kсю-Kсю
Ну уж не самое... Кролик и конина - это да..

Самое-сама офигела ,когда прочитала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы