Тема закрыта

Причина: 0

комбинезон демисезонный где купить?

нам 6 месяцев. из старого выросли. не могу нигде найти. может кто знает, где выбор хороший?

Вам покруче или попроще?

попроще :)

Кирова, 34 (ВИЗ, справа от Дворца спорта ВИЗа, напротив м-на "Семья") - магазин "Маргарита". Сами шьют комбинезоны и костюмы на детей. Весеннее как раз только появилось. Отличное, между прочим, качество, у нас первый демисезонный комбез был их.
В воскресенье не работают.

Машерочка
Кирова, 34 (ВИЗ, справа от Дворца спорта ВИЗа, напротив м-на "Семья" - магазин "Маргарита".

Подскажите, а на Зоологической тоже их филиал? а ассортимент оличается? или без разницы куда ехать?

Meduza
на Зоологической тоже их филиал

Да-да, они же. :) Про ассортимент не знаю, мне до Зоологической оч. далеко, я там не бываю.
На Кирова в основном нижнебельевой детский трикотаж (ползунки, маечки, трусики) и вот верхняя одежда. А на Зоологической?

Машерочка

Спасибо!!! Завтра поеду!!!

Машерочка
А на Зоологической?

Так же. В основном маечки-трусики, носки-колготки. Есть и на взрослых. На лето я там много своим брала, платьешки, шортик. А вот из верхней одежды особо не видела ничего. Но я там давно не была. А соседка покупала у них зимний комбез, чет совсем за смешную цену, рублей 700, если я ничего не путаю.

Зигуля
Спасибо!!! Завтра поеду!!!

Не за что :) Если в торговом зале немного, попросите - принесут со склада, он у них за соседней дверью.

Meduza
чет совсем за смешную цену

Угу. :) Оно, конечно, из промокаемой ткани, но стирается оч. легко и сохнет моментально. И не вышаркивается.

а точно кирова 34?

Зигуля
точно кирова 34?

Точно. Сомневаетесь, т.к. в Дубльгисе не нашли? :) Вход в офисы там с одной стороны, а в "Маргариту" с другой.

Зигуля

На днях ездела в Ашан,там висят разные цвета и размеры.Очень классные помоему 800 рублей,врать небуду.

на Зоологической я летом покупала на осень конверт для ляльки, мы из него выросли, теперь надо тоже демисезонный комбез искать, 2 недели назад на Зоологической еще не было их, но видимо уже появились
да, верхнюю одежду там тоже продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы