Тема закрыта

Причина: 0

капсулы КРЕОН и реакция на него

Привет мамочкам!
Врач назначил капсулы Креон, для лучшего переваривания пищи. Дочке 1,5 месяца, дала 2 раза:

1. раз срыгнули как-то больше обычного.
  2. а второй раз даже вовремя еды, и после и очень обильно.
    Третий раз давать не стала и нет никаких срыгиваний.
    Кто-то давал этот препарат ребенку?
    Я просто переживаю вдруг это из-за давлени внутречерепного давления, которое у нас может быть?

фих знает:(
пожалуйтесь врачу

каким количеством даете?
у нас все нормально было

1/3 капсулы 1000, в процессе сасания от тити отрывала и давали.
Скорее всего, что от него в инструкции написано, что в ретких случая может быть рвота. Завтра утром попробую еще дать, посмотрю как отреагирует.

Кстати, судя по инструкции это обычный панкреатин или мизим....

Думаю,что ребёнку просто неприятны на языке сами капсулы,от них и рвёт.

Шуша Кутуша
1,5

%ООО

лопайте титьку и все:)

Молоко плохо перевариваеться, доча покакала у доктора, и она сказала, что в кале камочки белые, пища плохо усваиваеться, надо помочь. Хотя за первый месяц 750 г. прибавали.

Месяцев до 3х или больше эти комочки и будут.Это нормально.

странно, в 1,5 мес. %)

имхо, много
мы в три года треть креона при реактивном панкреатите едим:(
комочки могут быть, ничего страшного!!!!

Комочки у вас еще долго будут, это нормально, это у ВСЕХ. Тупой врач. :(

Спасибо!

У меня мелкую и от Креона и от панкреотина и от мезима рвало .

ptica_we
Тупой врач.

+100
Капец комочки....
Мы тоже креон пили где-то в 3 месяца, по шесть гранул из капсулы!!! в течении недели

Katana
Капец комочки....
Мы тоже креон пили где-то в 3 месяца, по шесть гранул из капсулы!!! в течении недели

+100
Мы в 2 мес по 5 гранул пили

Все не читала.
У меня, например, креон вызывае жуткую тошноту и боль в желудке. Ну не могу его пить и все тут. Так что смотрите по ляльке.

не слабо! нам по половине капсулы назначили в 4 месяца, если прикорм вводить (пока ни то, ни другое не стала давать).
а в 2 месяца по трети капсулы говорили запихивать перед едой. запихивали :( из реакций - шариками этими захлебывался. дня четыре подавала, потом плюнула, т.к. особых изменений в плане улучшения самочувствия ребенка не заметила.

Дочка моя срыгивала точно от Креона.
Сегодня не давала и ни одного срыгивания.

бываютже врач-садюги :shock:

видимо, у моей дочки реакция такая, у других может и не быть ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы