Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом, как поймать мочу у дочи.

Нам 1,5 месяца. Завтра сдавать мочу на анализ. Подскажите легкий и быстрый способ поймать у дочки мочу.

Полиэтиленовый пакет натянуть по пояс и ждать ;)

в аптеке купите мочеприемник приклеети и ждите.....

Есть же специальные мочеприемники, в аптеке продаются. Стерильно и просто

Mysik
Есть же специальные мочеприемники, в аптеке продаются. Стерильно и просто

++++++

Мы держали над кастрюлей через некоторое время после еды,получалось,правда один раз она туда покакала %)

Mysik
специальные мочеприемники

приклееваете
утром, как проснулась. потом раздеваете, чтоб замерзла и даете водичку пить или просто чтоб ноги замерзли.
и усе будет. главное успевайте приемник поймать, чтоб не пролилось

MammyAnny
получалось,правда один раз она туда покакала

:D

из мочеприемника может вытечь.я наклеивала сплошной стороной спереди. сама садилась, а ее положила животом на свой живот. так все стекло в него, а не мимо. вставали в 6 утра. предварительно надо покормить ;)

Таганай
утром, как проснулась. потом раздеваете, чтоб замерзла и даете водичку пить или просто чтоб ноги замерзли.
и усе будет.

а мы один раз почти 3 часа на это дело потратили и покушали, и замерзла, и попили, и в ванну сносили водичку послушали...... потом я на нее заругалась(ну типа громко сказала) что все время выходит она заплакала и пописили.... правда нам было1 г 6 мес.

Марта 36
правда нам было1 г 6 мес.

ну вы не сравнивайте, в таком возрасте уже контролируется мочеиспускание
в 1.5 мес. нормально будет.
я правда мальчику , так постоянно делала.
даже в год получилось.
т.к. сонный был(подняла в 5 утра)

Я клала голой попой на клеенку и делала как-бы углубление на клеенке. Потом с клеенки собирала. Много на анализ не надо. :)

Anonymous
Полиэтиленовый пакет натянуть по пояс и ждать

+1 :)

наклеиваете мочеприемник, дочу в пеленочку слегка (можно ваще голопопую) и поносить немножко на ручках:) я так всегда собираю:)

мочеприемником

AGuts

Я делала просто, вставала рано, снимала памперс, брала глубокую миску, приставляла как горшок (не садя ребенка). Дочура лежала на одной руке, а другой держала горшок и ходила с ней по комнате и говорила "Пись-пись". Уменя получалось довольно быстро.

Ясно дело, что мочеприемник. Сейчас нет возможности купить, поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответы, будем завтра ловить.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:44

Мочеприемник...у нас ни чего не проливалось все очень даже удобо...

Ксюньдель
Я делала просто, вставала рано, снимала памперс, брала глубокую миску, приставляла как горшок (не садя ребенка). Дочура лежала на одной руке, а другой держала горшок и ходила с ней по комнате и говорила "Пись-пись". Уменя получалось довольно быстро.

Счастливые люди!!! ;)
мы один раз 2 часа над дочей "пись-писькали"( я, муж и бабушка) а она хитро улыбалась и все...
на тот момент ей было 3 мес. и писили мы раза 2-3 за час, а как только понадобился анализ, то все: " ни капли врагу"..... :D

мочеприемник.... а с калом еще и постараться надо.... :D :D :D

Будила ляльку в 6 утра, раздевала, подмывала под струей воды, обтирала, под дочь стелила клеенку, у писи держала баночку... Вообщем, вся процедура спросонья занимала минут 5-7 :)

Марта 36
в аптеке купите мочеприемник приклеети и ждите.....

Mysik
Стерильно и просто

Поймать мочу как и зеленые какашки нужно запретить %)

мне по Нечипоренко сдать надо - среднюю часть струи, если чесна не знаю как получица %) , нам 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы