Тема закрыта

Причина: 0

А со скольки мес. можно садить в кенгуру девочку?

Собственно вот и вопрос. :)

Смотря какой рюкзак. Есть с рождения. Но я в такой только после 4-х стала сажать.

Kсю-Kсю
Но я в такой только после 4-х стала сажать

Точно так же. До этого таскали в лежачем положении

А вот моя доча в лежачем не хочет лежать, только когда титю сосем. Очень любит вертикальное положение. Уже вовсю голову старается держать. Нам 1,5 месяца и, честно говоря, уже тяжело ее носить. Я бы уже сейчас посадила в кенгуру. Насколько это опасно и чем грозит?

Я начала садить в кенгуру после 2х, вроде все нормально. Она же там не сидит а висит. :)

treska

я бы не рисковала ( у меня тоже дочь).

Ксюньдель
Она же там не сидит а висит.

на промежности. вас это не смущает?

treska
Я бы уже сейчас посадила в кенгуру. Насколько это опасно и чем грозит?

наберите в поиске слово слинг - узнаете много нововго :)

treska
Насколько это опасно и чем грозит

проблемами с позвоночником.
серьезно и опасно.

Ксюньдель
Она же там не сидит а висит

%)

СЛИНГ!!!!
какие могут быть кенги?!

автор, не мучайте ребёнка, купите слинг.

у ракатанги какое-то лицо больно знакомое на аватаре... только темы про подливку смущают

автор, уж стока говорено про вред кенгуру для детей! есть отличные слинги и эргономичные рюкзаки! вчера тока эта темка обсуждалась, там и фотки есть - гляньте!

Калинка84

Смотря какое кенгуру. Наша расчитана с рождения, но в кенге ездили с двух с половиной месяцев. Пользовались ей, чтобы в поликлиннику сходить или в магазин. :)

Ксюньдель
Она же там не сидит а висит.

Согласна, если правильно расположили ребенка, то он висит.

treska
Насколько это опасно и чем грозит?

Если у ребенка все хорошо, кенгуру правильно подобрать и постоянно в нем не висеть, то ничем.

rakatanga
СЛИНГ!!!!
какие могут быть кенги?!

Это, смотря зачем нужна переноска. Если чтобы постоянно на руках тусить, то лучше слинг, а для поездок ненадолго по улице зимой идеально подходит кенга или рюкзак :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 14:35

Удивлена, что ещё стоит вопрос кенгуру %O Уже давно доказано, что они вредны как мальчикам, так и девочкам... Слинги, май-слинги, эргономичные рюкзаки...Это безопасно на 100%, так как сохраняется анатомическое положение ре. Я своего до 6 мес. носила в слинге, потом в Эрго-эргономичном рюкзаке. Сейчас ре 1,3 могу позволить ещё себе его носить иногда в том же Эрго (он расчитан до 4 лет, но это для мам-тяжелоатлетов). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы