Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь рецептами супчиков

Мамочки!
поделитесь рецептами вкусняшных супчиков для 9-и месячного ребенка
заранее спасибо!

:) да любой взрослый суп-но варите без приправ и без обжаривания ингредиентов и протираете через сито....супы- пюре....у мну и взрослые любят :) можно не протиратьСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 10:27

Пуська
supercook.ru/zz130-03.html

читаю...
"Начинать знакомить 6-месячного ребенка с соками лучше всего с яблочного сока, лимонного и черносмородинового. С 7-ми месяцев можно постепенно вводить вишневый, абрикосовый, томатный, морковный, капустный и сливовый соки. Малиновый, морковный, апельсиновый, мандариновый, клубничный и земляничный соки давайте осторожно, внимательно наблюдая за ребенком..."
мрак :D

S-Ulia
мрак :D

ога, к лимонному сразу свекольный приплюсовали бы, а то картина незаконченная какая то :D

а какие тут рецепты..всё самое простое - вода+ овощи+ кусочки мяска (готового уже)...
а вообще в 9 месяце суп? %O
овощного пюре достаточного

S-Ulia
читаю...

прочитала цитату.. переходить по ссылке даже не хочу %)

Я вообще суп варю в горшочке глинянном. вариантов пока немного. капуста броколли, цветная и обычная, картофель, морковка, лук. После варки добавляю готовое мясо (разобранное по волокнам) и зелень. Суп подсаливаю чуть и кладу лавр. Иногда в суп добавляю специальную детскую лапшу Хайнз или же обычную гречневую или рисовую лапшу.

А у меня очень любят рыбный суп. В чашу для пароварки кладу кусочками небольшими семгу, картофель, марковки, лука, чуть солю. И на 30 мин в пароварку. Для мелкого протираю, а старший так ест и я вместе сними, еще можно зелени по вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы