Тема закрыта

Причина: 0

Детский стиральный порошок

Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста, каким детским порошком вы пользуетесь и с какого возраста начали, заранее спасибо!

пользовали аистенка с рождения, ставила на двойное полоскание, с 4 мес где то постепенно стала переходить на взрослый персил, тк какули детским уже не отстирываются %O

с рождения малыша пользовались Ушастым нянем или Аистенком. Сейчас нам полгода - перешла на обычный порошок, ополаскиватель только оставила для детских вещей :)

Ксюшечка
ополаскиватель только оставила для детских вещей :)

а не боитесь что химию эту вредно для кожи? он же не споласкивается с одежды.....

С рождения я стирала порошком "Наша мама" - это даже скорее как мыло натертое, чем порошок, а после года - обычный. :)

Дашенька :)

а что страшного??? Вещи после него мягче и запах приятный.........С рождения пользуюсь - ничего ниразу не вылезло на него (ТТТ) ;)

стираю Дрефтом жидким для детей - оч нравится и запах приятный (не требуется ополаскиватель, да и собираюсь пользоваться им, тк не рекомендуют врачи)...

Ксюшечка
а что страшного???

мне кажется не зря надо хорошенько полоскать пеленки после стирки - чтобы ниче не осталось - а ополаскиватель - та же химия считайте.... %)

Ксюшечка
ничего ниразу не вылезло на него

повезло :)

Извините за оффтоп, но сегодня мои тёзки темы создают :D Может и мне чего спросить, а? ;)

Ксенчик
Может и мне чего спросить, а? ;)

про какули, про че еще то!?

Ксюшечка
с рождения малыша пользовались Ушастым нянем

сейчас на тайд для всей семьи перешли и ополаскиватель ушастый нянь.

Блин.. Ответственное занятие.. Забанят опять за чуйство йумора :D :P
А по теме - стираем ушастым нянем :D Слово смешное - нянем :P Используем кондиционер для детского белья. Никаких высыпаний и раздражений за 6 месяцев применения не было :)

amway с рождения используем, нейтрален совершенно, а отбеливатель воще мировой, всю бяку отстирыавет

Ксенчик

Вот и я о том же - пользуемся.....и не мы одни....

про че еще то!?

:D Давай давай!

не споласкивается с одежды

я тоже пользуюсь кондером, ушастым, ничего ттт не было

Наtsя
про че еще то!?

:D Давай давай!

так это она мне советует :))) Просто мои тёзки сегодня темы создают :) Вот, думаю, тоже надо :D

fly_mama
amway

вчера тоже купила жидкий, мама моя настояла, принесла его.. щас тоже им буду пробовать :)

Ксенчик

я поняла, что эт ты :D , потом уже подумала, что процитировала неправильно :)

Йожик
С рождения я стирала порошком "Наша мама" - это даже скорее как мыло натертое

Писала уже в подобной темке. У меня от этого порошка машина накрылась, все там забилось намертво, пришлось мастера вызывать
Но вручную, конечно, можно им стирать. По безопасности он точно лучше, чем порошки.
Но кто сейчас стирает вручную? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 14:08

Стираем Ушастым нянем с рождения и до сих пор.с любым детским ополаскивателем...этот Нянь оч.хорошо отстирывает,похлеще взрослых порошков.

Наtsя
вчера тоже купила жидкий

а я обычный покупаю, а отбеливатель поробуйте обязательно, я детские вещи обкаканные часов на 8 замачиваю, а потом руками потру и полощу в машине - и следа от какашек не остается + отстирала им все пятна пятилетней давности с детской одежды, кот. еще первый посадил :)

fly_mama
отбеливатель поробуйте обязательно

я тут в соседней темке писала что "мы видно до таких пятен не доросли еще" :D , а если появятся обязательно попробую :) мне видимо пока везет, все каки в памперсе...

DOMAL детский (жидкий порошок и кондей). После 6 мес. перешли на взрослые гели и кондеи

С рождения стирала порошком мир детсва - похож на мыло натёртое, потом купила аистенок пробывала и жидкий и порошок, был еще дрефт в порошке.. лучше всех мне нравиться дрефт жидкий. теперь тока им будем стирать. нам уже 8 мес. через неделю. а каки - это да.. застирываю под краном, потом в машину, проблем нет. даже пятна от питания отстирывает и к вещам бережно относиться. от других порошков пятна от питания не отстриывались и быстро вещи тускнели

С рождения до двух месяцев стирала мыльными порошками "Наша мама" или "Мир детства", с двух месяцев перешла на "Ушастый нянь". Пробовала один раз детский Дрефт - аллергия на него вылезла :(

Катёночка
Стираем Ушастым нянем с рождения и до сих пор.с любым детским ополаскивателем...этот Нянь оч.хорошо отстирывает,похлеще взрослых порошков.

fly_mama
я детские вещи обкаканные часов на 8 замачиваю, а потом руками потру и полощу в машине - и следа от какашек не остается

ниче никогда не застирывала, Ушастик все и так отстирывает.

единственное, что он не берет, так это банан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы