Тема закрыта

Причина: 0

ЗЗЗЗЗУБЫ!!!!

Девочки-мамоньки, совета что делать не прошу, просто поделитесь, неужели у всех так бывает?! Режутся зубки: сначала была температура, неболшое воспаление горла (оно и понятно, иммунитет снижен), прописали лекарства, весь обсыпался (аллергия), потом какать стал жидко, странно, аппетит снизился, орет без остановки (разве что с перерывами на сон), на ручки просится, но долго не сидит спокойно там, за мной везде ползает, руки изо рта не вынимает!! Прорезались перед НГ 2 нижних резца, логичнее было бы, если сейчас режутся верхние резцы, но руки-то мы пихаем туда, где коренные!! Десны верхние опухшие!
Мы не одни такие, у кого-нибудь было на зубы подобное??? Ну прям полный букет!!! %)

спокойствие
вы не одиноки. с тех пор как у дочки начали чесаться зубы - примерно с 4 мес - она живет у меня на руках.

мажьте десна Камистадом или Дентиноксом или Калгелем
хорошо снимают боль свечи Вибуркол - их можно не только на ночь, но и днем (до 4 штук в сутки)
и думайте о том, что это когда-нить кончится:)

Кто-то из форумчан сказал: "У зубов роста нет ГОСТа"

Leda
Leda

ну хоть кто-то откликнулся!!!
Да мажем мы калгелем, но там больше 6 раз в сутки нельзя, а то я бы ему каждые полчаса мазала наверное %)

Эх и у нас такой кошмар,был понос,прошел сейчас стал ночами пищать и засыпать только на руках да и то ненадолго,Из носа текут сопли изо рта слюни,ребенка так жалко((( А я уже как зомби. А на калгель и ему подобное аллергия весь пупырышками покрывается. Жду ну когда же))))

Ксюшечка
калгелем

мы камистад пользуем - эффект лучше
и вибуркол, ребенку реально легче
щас вот уже коренные лезут - хоть на стенку лезь. ставлю вибуркол утром и на ночь - ребенок хоть спит днем и ночью

Ксюшечка
туда, где коренные!! угу, моя тож туда сует, правда лезут с низу :) а в остальном так же! Слюни - сопли, плачем! Вчера ее посадила, говорю давай я с тобой по-сижу, поиграем, дак она игрушку выбрала и руки ко мне тянет :D поноса правда еще не было, а вот темпкратура была, спим тож на ручках, либо с мамой в обнимку. Калгелем только на сон мажу, тк аллергия.

Кстати я тут поняла как плохо бедным лялькам, у меня на прошлой недели начал зуб мудрости лезть, или не мудрости у меня всего 27 зубов почему то))) И вот начал он лезть,дак я думала умру, к счастью вроде перестал.Думала челюсть отвалится :D

Leda
мы камистад пользуем - эффект лучше

тоже думала о нем, но там не более 3 раз в сутки - мне кажется, нам этого недостаточно будет(((

Ксюшечка

У нас все точно также, я тоже беспокоилась, плакала даже вместе с ней :) сейчас вроде чуть лучше стало Наберитесь терпения ;)

Ксюшечка
ам не более 3 раз в сутки - мне кажется, нам этого недостаточно будет(((

вы попробуйте сначала
я тоже думала, что мало, но камистад эффективнее калгеля

Leda
камистад эффективнее калгеля и побочек больше, даж анафелактический шок мб с него %O

даааа, у нас тоже были зубы. Уж зубы так зубы, аж ухи болели и температура 38,6. Ко всем предыдущим рекомендациям добавлю - нам помогал пережить ночь нурофен - все таки поспокойнее было - суспензию давала согласно инструкции. Держитесь, это кончится. )

Leda

я тоже думала, что мало, но камистад эффективнее калгеля

спросила у врача,что нам можно кроме калгеля(аллергия на него)Она глянула на меня круглыми глазами,говорит "Ты че,зачем первые зубы же так легко режуться подумаешь орет пусть орет,а то вырастишь неженку мальчик же" Вот так вот %) %) %)

Маленькая королева
анафелактический

вы меня каждый раз просто поражаете до глубины души

мама данного ребенка, я думаю, в состоянии прочитать всю инструкцию и самостоятельно сделать выбор в пользу того или иного препарата, тем более что все инструкции сейчас доступны в интернете

для сравнения
калгель - www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_6921.asp

Побочное действие

Аллергические реакции: крапивница, зуд, анафилактический шок, затруднение глотания.

камистад www.nizhpharm.ru/user/products/p1264.html

Побочное действие
Аллергические реакции (крапивница, зуд, анафилактический шок, нарушение глотания.

найдите пять отличий%)
ЗЫ: анафИлактический и только так

побрызгайте на десно тантум верде нам врач советовала нам помогала

marinelka
marinelka

ага, нам тоже врач посоветовала, только на утро мы проснулись с ужасными отеками и сыпью!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы