Тема закрыта

Причина: 0

тарелка с подогревом

есть такие тарелочки с "двойным дном", вовнутрь наливаешь горячей воды, и пища не остывает. У старшей была такая, ну очень удобно, а сейчас младшему не могу нигде купить, может кто знает где такие продают? :)

я завела в яндексе "тарелка с подогревом", много чего нашла. Закажите через инет-магазин.

из меламина, кстати.
что примечательно, на французском сайте bebe conforta этих тарелок нет

Ксенчик

спасибо конечно, но доставка только по Москве, поищу в Ек-ге

S-Ulia

я не смогла посмотреть подробнее... извиняюсь.... сынулька проснулся и я к нему побежала. А вообще не знаю, зачем с подогревом... можно и так, самим "организовать". или вообще без этого обойтись.

В Детском Здравнике можно посмотреть (Малышева-8марта). Мы там брали в свое время. Правда, давненько это было

Ксенчик
А вообще не знаю, зачем с подогревом... можно и так, самим "организовать". или вообще без этого обойтись.

я задавала вопрос, где можно купить, если кто-то знает конкретное место, а не мнение нужно это или нет, мне это нужно и удобно

я же не говорю, что я не советую вам покупать :D просто сама для себя пока необходимости не вижу :) а Вы покупайте, если найдёте. вроде в живике я что-то видела. позвоните туда, узнайте.

Даже не знала, что такие тарелки есть в природе
Буду себе тоже искать. По-моему, удобная вещь

да в магазах детских часто попадаются
если меня память не подводит - в Детском мире видела такие крайний раз.

я старшей покупала, в итоге подогревом ни разу не пользовалась :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 14:28

У меня есть такая тарелка. Дарили нам на годик. Но так и лежит...ещё не пробовали:)

Мы покупали в Премаман.

спасибо девочки

НЕ знаю, в каком районе живете, но вот на Сортировке в одном маленьком магазинчике видела, но не купила, подумав, что это ерунда какая-то :D

по-моему у Nuby сей девайс присутствует

Я покупала в Карапузе на Уральской,3. Кстати там был и шапочки для плавания, кому надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы