Тема закрыта

Причина: 0

Ооочень любим воду... из ванны

Короче, все купание у нас идет сплошная битва, у дочи рот до ушей, язык высунут и при любом удобном случае воду глотает %) , я уже и так ее держу и сяк.. Девочки, кто-нибудь знает приспособы какие-нить, чтоб до воды ртом не дотягиваться? в магазине на меня эти консультанты смотрят с выпученными злазами и ниче сказать не могут...

:D у нас щас такой же прикол- просто пытаюсь говорить что нельзя...и отвлекать играми.пройдёт.

Настя ну ты чего, какие приспособы :D :D :D рот можно закоеить, но это варварство, а так я считаю что неизбежно это, вырастет снег есть начнет и пол лизать, просто надо старатьсяминимизировать все это :)

Маленькая королева
какие приспособы

я одно время шапочку для купания привязывала к шейке, помогало.. :D щас просекла она тему, уже не канает...

VladimNika(BRIZ)
говорить что нельзя

моя хохочет на это :D и дальше пить...

Наtsя

а скока маляве то уже? 8 мес почти?

:D :D :D ну насмешила!

если вы ее в ванну плавать (булькаться) запускаете, купите спец. детский круг(http://waterfuns.ru/aboutswimtrainer/), пусть в нем плавает, а помыться снимать будете

Дашенька :)
скока маляве

6,5 нам :)

пробовала канеш дочь так делать. я канеш внутренне кипишила, а внешне не проявляла. в конце концов восприняла как неизбежное. и у нее интерес как то сразу пропал:) а она когда была совсем мелочь - ручонки в воде полоскала и облизывала :D

и мы ванну принимаем не для гигиены, а для утоления жажды :D

fly_mama
пусть в нем плавает

а он в ванну войдет? я вот примерно такое и ищу, но пока не нашла :) , спасиб за ссылку..

Jil
интерес как то сразу пропал

я неделю почти невозмутима была... интерес сохраняется :D

Наберите в ванночку питьевой воды без пены и дайте один раз напиться как следует.

fly_mama
спец. детский круг прикольный, а в Ектб можно где приобрести?

Алёнья
дайте один раз напиться как следует. Настя, ты почему ребенка не поишь!? А сама сегодня говорила чай пьем, обманула значит :D

Маленькая королева
ребенка не поишь

еще и не кормлю :D мы на диете :D

Кстати щас более вдумчиво по круг прочитала, вообще отличная вещь!!!!уже хачу!!!

Маленькая королева
Ектб можно где приобрести?

там внизу адрес, на комсомольской. :)

Маленькая королева
отличная вещь!!!!уже хачу!!!

вот вишь! не зря я темку создала :D знающие люди откликнулись

Ну слава Богу не у меня одной пьет :D моему 4 месяца заглатывает воду и давится. это когда на животе плаваем, а когда на спине то кулак сосет и вода все равно немножко затекает. Думала пить хочет, пробовала поить с ложки, но он пил без особого энтузиазма, а вот в ванной рот широко открывает. Я купаю в большой ванне с обычной водой водой конечно беспокоюсь. Главно он сам когда хлебнет пугается. и что делать? %)

Наtsя
там внизу адрес, на комсомольской прям можно приехать и купить?

Маленькая королева
можно приехать и купить

не знаю, позвонить надо...

Купитем- поделитесь впечатлениями пожалуйста :) я думала мы одни такие любители волдички из ванной :)

Воду пьем в ванне в больших количествах :). Круг есть, но в нем редко купаемся, ну и уж он никак не для того, чтобы воду не глотать )))). Только иногда для развлечения, и чтоб мамина спина отдохнула.
Это же не средство для купания вообще, в нем никак нельзя купаться все время %). А мы и плаваем, и ныряем, дак как воды не наглотаться %).

Клюква
он никак не для того, чтобы воду не глотать

вообще не помогает?

Клюква
и ныряем

а мы не научились..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы