Тема закрыта

Причина: 0

Ничего кроме груди не ест уже 2 дня

Пару ложек запихну и все! Вроде не зубы. 11 месяцев.

Ну, и что. :) У ребенка, как и у взрослого, бывают спады и подъемы аппетита.

мой тоже уже неделю не ест ничего, кроме груди, даже ничего не просит. ему 8,5 мес. значит ему так надо))

Такая же фигня, только нам 7!

ptica_we

Можно вам вопрос как специалисту задам?Да простит меня автор. :) Мы на ив, режим такой 8,12,16,20,24,4... последние 2 дня отказываемся есть в 24.00 и спим до 4 утра, это нормально?

можно ответить?
Мне кажется нормально, нам 6, и тоже стала пропускать кормление, но в 4 часа, кушаем и спать ложимся после 24

Некотрорые ведь на Ив вообще всю ночь спят, и не едят

Маленькая королева
Мы на ив, режим такой 8,12,16,20,24,4... последние 2 дня отказываемся есть в 24.00 и спим до 4 утра, это нормально?

%O мы если в 21-00 покушаем, до 9 утра даже не просим, нам 6 месяцев.

Катюня-проказница
даже не просим, нам 6 месяцев

вот счастье то.... мне б часа 3 не просыпаясь поспать...

Маленькая королева
отказываемся есть в 24.00 и спим до 4 утра,

ужос :D высыпайся пока дают :)

Наtsя
ужос высыпайся пока дают да у нас давно так, бывает и до 6 утра спит, ттт, просто беспокоит что с 8 до 4 утра не ест.

Svetlichok83
стала пропускать кормление какое?

Катюня-проказница

прикольно!а мы как будильник ранше через каждые 4 часа! посмотрим что сегодня будет, может и правда на новый режим мы переходим.

Наtsя
высыпайся пока дают с нашими зубами-выспишься :D а еще мы во сне ползаем!

Маленькая королева
Мы на ив, режим такой 8,12,16,20,24,4... последние 2 дня отказываемся есть в 24.00 и спим до 4 утра, это нормально?

Это не такой уж большой перерыв, и ребенок может и правда переходить на новый режим в связи с возрастом.

ptica_we

спасибо! просто так не привычно, она плачет около 24.00 а бутылку не берет, соску дашь и дальше спит...

Девочки, расслабтесь! Моей булочке уже полтора года, а она отказывается от еды. Три дня ничего не ела, кроме ГМ, даже хлеб игнорировала, только вчера соизволила поесть суп, а сегодня даже кашу молочную. И зубы не лезут, последний вылез 5 мес. назад, а такие отказы от еды бывают часто.

lagvera
значит ему так надо

Маленькая королева
просто беспокоит что с 8 до 4 утра не ест

моя с 2-х недель спит по6-8 часов, если ничего не беспокоит - прибавляет хорошо, я и не будила никогда, нормально все, видать свой такой режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы