Тема закрыта

Причина: 0

Курение и ГВ.

Влияет ли курение на качество и колличество молока, и сказывается ли это как-то на ребенке который сосет грудь.

провокация

Да почему сразу провокация, хочу вразумить подругу, а какие доводы привести не знаю, по этому и спрашиваю влияет ли как-то курение на молоко.
Вот и все.

аноним
Да почему сразу провокация, хочу вразумить подругу

А почему тогда анонимно?

По теме: вроде молоко становиться горьким

Курение уменьшает количество грудного молока, которое выделяется у матери после родов. Никотин влияет на рефлекс, который обеспечивает высвобождение молока. Кроме того, попадая с молоком матери к ребенку, никотин способен вызывать целый ряд нежелательных эффектов, таких как беспокойство, ускоренное сердечный ритм, рвота, диарея.

Никотин и его метаболити можно обнаружить в молоке матери, которые кормят. Курение снижает уровни пролактину и, следовательно, ведет к более раннему отлучению от груди. Кроме того, материнское курение повышает вероятность колик у ребенка

А что все анонимы- это провокаторы?

Суматоха
Курение уменьшает количество грудного молока, которое выделяется у матери после родов. Никотин влияет на рефлекс, который обеспечивает высвобождение молока. Кроме того, попадая с молоком матери к ребенку, никотин способен вызывать целый ряд нежелательных эффектов, таких как беспокойство, ускоренное сердечный ритм, рвота, диарея.

Никотин и его метаболити можно обнаружить в молоке матери, которые кормят. Курение снижает уровни пролактину и, следовательно, ведет к более раннему отлучению от груди. Кроме того, материнское курение повышает вероятность колик у ребенка

Спасибо, так и передам!

breastfeeding.org.ua/why/smoke.html - Курение и кормление грудью

неужели курение дороже своего ребенка??? бесят такие мамки

аноним
так и передам!

лучше передайте, чтобы купила мама молочной смеси коробку и сигарет блок, и всем будет нормально, уж это лучше чем нервничать самой из-за нехватки никотина и травить ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы