Тема закрыта

Причина: 0

У дочки ьолит горлышко...что делать чем помочь??

У дочки болит горлышко...температура 38...что делать, чем помочь?? Что нить действенное...даю пока нурофен..врачь только в 4 часа прийдет..Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:11

НуНаКа
нурофен..

то зачем? %)

нам помог тантум верде (спрей) и геделикс (сироп)

НуНаКа

Если есть возможность - титю давайте. В ГМ есть некоторое количество антисептиков... и оно теплое.

Malina55
нам помог тантум верде (спрей)

Malina55
нам помог тантум верде (спрей) и геделикс (сироп)

+1000

С нурофеном поосторожней будьте, при длительном приеме ибупрофен негативно влияет на желудок

tes
Если есть возможность - титю давайте. В ГМ есть некоторое количество антисептиков... и оно теплое.

ромашка... тонзилгон... тантум верде я бы не стала

у нас после приему Тантум верде аллергия сильная была - весь отекший был в багровых пятнах %O ..........буквально в начале этой недели......я отпаиваю ромашкой - у нас небольшое покраснение было

А у нас на ромашку аптечную высыпало сразу и везде. Сейчас бабушкино лукошко пьем чай ромашковый, вроде ничего. Там может концентрация меньше.

А нам Тантум не помогает ,дошло до рыхлого горла ,вчера Геделиксом пшикнула, так сегодня рыхлости нет, только красное немного, думаю еще 2 дня попшикать и пройдет. Ромашку ни в какую не стал пить

а доктора-то вызвать, не? никак? ляля-то малява совсем, а вдруг у вас особенности какие-то...

depalm
а доктора-то вызвать, не? никак? ляля-то малява совсем, а вдруг у вас особенности какие-то...

уже:)

НуНаКа
врачь только в 4 часа прийдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы