Тема закрыта

Причина: 0

Про пособия до 1,5 лет

Хотелось бы узнать пособия до 1,5 лет дают с самого рождения или когда подашь все документы??? Я не работаю, а муж ИП. :)

с того момента как декрет закончится, но для этого нужно подать документы

Я в 6 месяцев ребенкиных докуманты отдала в соц. службу (собес), мне потом месяцев за 7 разом пречислили, ну и потом каждый месяц как обычно.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:47

кто-нить знает, с этого года пособие по уходу за ребенком до полутора лет не повышали??
какая максимальная сумма установлена на него??

А мне вот интересно, если я только в 6 месяцев ребёнкиных обратилась и написала заявление, мне выплатят за эти 6 месяцев что-нибудь?

Ксенчик
мне вот интересно, если я только в 6 месяцев ребёнкиных обратилась и написала заявление, мне выплатят за эти 6 месяцев что-нибудь?

Куда обратились-то? Если в собес, то выплатят.

mamoчka )
кто-нить знает, с этого года пособие по уходу за ребенком до полутора лет не повышали??

Повышали, но точную сумму не знаю.

аноним
Повышали

если мне память не изменяет - на размер инфляции, т.е типо на 8%.

аноним

Куда обратились-то? Если в собес, то выплатят.

ну, в соцзащиту, как и полагается :))))) Хорошо бы :)

mamoчka )

Точно знаю, что повышали, но тоже сумму не помню :)

Ксенчик
ну, в соцзащиту, как и полагается :))))) Хорошо бы

Если неработающая. то выплатят с рождения, я тоже в 6 месяцев оформляла, мне сразу и выплатили все пособия скопом- единовременное. по уходу за ребенком за 7 месяцев. и детские за 7 месяцев, выплачивать начинают на следующий месяц после оформления, а потом уже помесячно ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:25

Мамуля двух отпрысков
Если неработающая. то выплатят с рождения

круто :) Неслабая прибавка к семейному бюджету :D

Ксенчик
единовременное. по уходу за ребенком за 7 месяцев. и детские за 7 месяцев,

Я тоже оценила :P

Мамуля двух отпрысков
Если неработающая. то выплатят с рождения

а если работающая, то с момента окончания больничного по беременности и родам

mamoчka )
с этого года пособие по уходу за ребенком до полутора лет не повышали??

У нас с 01.01.09 - 3597р., %) до нового года 3315р.

а вот слышала 40% от зараб платы но не больше 7000 с копейками если работала

А сколько все-таки,какой минимальный размер пособия по уходу за ребенком по Свердловской обл. должен выплачиватьсяСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 17:04

я же дала ссылку :))) Вроде там всё верно :)

единовременное пособие - 10166, до 1,5 лет - 1906,25 :) Это у меня в памятке написано :)

Никуся 1310
У нас с 01.01.09 - 3597р., до нового года 3315р.

зачем путаете - это на второго, на первого меньше

Zлюка
зачем путаете - это на второго, на первого меньше

Надо пояснять в вопросе,а я ответила что я знаю!!! Кому надо тот понял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы