Тема закрыта

Причина: 0

Гендратационная мекстура

Подскажите пожалуйста что это такое, подруге очень надо знать, ей назначили, она попросила меня в инете посмотреть, но данных нет ни каких, или я слово неправильно набираю. И еще есть ли польза для малявочки от хвойного бальзама? (для купания) :)

Olg-a
слово неправильно набираю

Однозначно. Гидратационная микстура, ее неврологи назначают, вроде даже кому-то помогает.

:D А Вы сами как думаете, такое слово есть???? Гидратационная, я думаю, скорей всего, это микстура с цитралью, но смысла в ней сейчас нет, так как делают её без цитрали %) А польза от соляно-хвойных ванн есть, только надо не бальзам хвойный , а брикеты хвойные такие чёрные и страшные, а они редко бывают. Всё что с аромамаслами -нельзя категорически. Наделаете бед с такими познаниями...

BellaDonna
А Вы сами как думаете, такое слово есть????

такое слово врач написал своим корявым почерком на бумажке! Я ж его не сама выдумала! %)

Olg-a
врач написал своим корявым почерком

А подумать %) ?

BellaDonna
Наделаете бед с такими познаниями

Я не для себя а для подруги узнаю, она кстати рядом сидит. И если б ей все равно было мы б не спрашивали как и что! Спасибо за помощь! :(

Olg-a

и еще мИкстура, если чо....

Я вам, вроде, ответила... Бальзам хвойный НЕЛЬЗЯ.... Можно только экстракт

BellaDonna
Я вам, вроде, ответила

И слово правильно написали, можно уже смотреть:) А девушка нам - :( Черная неблагодарность :D

Я просто непоняла почему в ответах такой негатив, этот рецепт передо мной лежит, и в нем так написано! Да я тоже подумала что странно есть слово гидратационная, но тут тогда явно что то другое.

Olg-a
негатив

Да ладно, это мы любя :) Что знали - написали, смотрите теперь в инете, про нее кое-что написано. А про ванны даже тут на днях темка была. посмотрите поиском :)

Аssiya
Да ладно, это мы любя

Спасибо большое :D ;) уже нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы