Тема закрыта

Причина: 0

НоваРинг и лактация совместимы?

Кормящим его можно?

Введение «НоваРинг» рекомендуется не ранее, чем через 6–8 недель после родов и после консультации у акушера-гинеколога.
вот в инете нашла :)

мой гинеколог говорила, что можно. только надо дождаться настоящих месячных

а вы им раньше пользовались? лично моё мнение как человека который пробовал - таблетки лучше, и есть специальные для кормящих, стоят столько же. К тому же нова-ринг и мой муж чувствовал и у нас обоих потом все болело %) , а у знакомой вобще спровоцировал кровотечение!

Противопоказания

– венозный или артериальный тромбоз/тромбоэмболия (в т.ч. в анамнезе);
– факторы риска тромбоза (в т.ч. в анамнезе);
– мигрень с очаговой неврологической симптоматикой;
– диабетическая ангиопатия;
– панкреатит (в т.ч. в анамнезе) в сочетании с высокой степенью гипертриглицеридемии (концентрация ЛПНП более 500 мг/дл);
– тяжелые заболевания печени (до нормализации показателей функции);
– опухоли печени (доброкачественные или злокачественные, в т.ч. в анамнезе);
– гормонозависимые злокачественные опухоли (установленные или предполагаемые, например, опухоли половых органов или молочных желез);
– вагинальное кровотечение неясной этиологии;
– беременность или подозрение на нее;
– период лактации;
– повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Сама его пользую уже 1,5 года, как грудью кормить закончила

тока он собако после НГ 900р стоит стал раньше 598р стоил

nafanya
К тому же нова-ринг и мой муж чувствовал и у нас обоих потом все болело %) , а у знакомой вобще спровоцировал кровотечение!

у меня вообще ниче подобного
мне вот так наоборот больше нравится, чем таблетки - их вечно выпить забываю, а эту штучку вставила, через 3 недели достала

Бушинка
мне вот так наоборот больше нравится, чем таблетки - их вечно выпить забываю, а эту штучку вставила, через 3 недели достала

но с ГВ не совместимо, а

AGuts
Введение «НоваРинг» рекомендуется не ранее, чем через 6–8 недель после родов и после консультации у акушера-гинеколога

так пишут не для тех кто кормит, а просто потому, что раньше, чем через 6 недель им пользоваться нельзя

Новаринг кормящим нельзя! Это ж гормональная штука.
Для кормящих врачи рекомендуют Чарозетту, но мне, к примеру, она не подошла. Мазня постоянная месяца через три после приема началась. Тогда рекомендовали спираль. :-)
Но сейчас кайфую с Новарингом, потому как кормить перестала. :-)

КОРМЯЩИМ НЕЛЬЗЯ!!!! Кстати я пользуюсь. мне очень нравится, Ния ни муж его не ощущаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы