Тема закрыта

Причина: 0

Сынке 7 мес и видимо грипп(((((

В начале недели я переболела. Второй день более-менее.
А сегодня у него 38.5...
руки опускаются :( :(

Что делать... эпидемия. Вызывайте врача, лечитесь. У нас похожая ситуация: на той неделе я болела, на этой сынка. :( Не переживайте, главное, все хорошо будет!

Не руки опускать нужно,а врача участкового вызывать,чтобы к вас в выходные без присмотра не оставили,

я своего врача вызвала - вот жду. Должна скоро приехать...
Дня 3 - если как по себе.
Просто жалко его. Да и страшно как-то

да че панику наводить... чаво старшно то. не переживайте. п
у меня 6 месячная дочка первая заболлела этим гриппом 38,7 темпа... пото муж, потом сын.. и я в итоге..
дык вот мелкая выздоровела за 2 дня!! лечила титей:) ну и на ночь свечку жаропонижающую ставила 1 раз.
еще хорошо свечи виферон -обчно их назначают педиатры

а вот 3,6 летний сын у меян неделю лежал стемпературой 39... не вставал даж
очень тяжело перенес...

как сказаал врач грудные дети легче переносят
так что выздоравливайте:)

Диагноз грипп сейчас врачи не ставят, всем пишут ОРВИ. Но вроде по всем признакам похоже на грипп. Мне просто интересно, болеют ли те, кто прививку от гриппа ставил?

И.о.ника
болеют ли те, кто прививку от гриппа ставил

Мы ставили и болеем, только не грипп, а ОРВИ написали.

Может потому и не пишут диагноз грипп, а то получится, что прививочная кампания не сработала.

У меня муж заболел гриппом, четыре дня назад. Я стала для профилактики давать шестимесячной дочке "Афлубин", вчера заболел старший сын (13 лет), а у дочки вчера один раз поднялась температура 37.5, но к приходу врача уже всё было нормально. Пока гулять всё же с ней не хожу, наблюдаю за её самочувствием.

Нас врач наблюдает педиатр, которому абсолютно фиолетово до официальной пропаганды прививочных компаний. Так вот он однозначно говорит, что эпидемия по ОРВИ идет. Только он же и говорит об отсутствии разницы в плане возможного негатива для организма что при гриппе, что при ОРВИ. Сыну 8 месяцев почти. Неделю назад я "слегка заболела": температуры нет, так насморк, чуть-чуть горло и общее недомогание небольшое. Расслабилась, не стала маску надевать. В итоге во вт у сына 38,5 (на искусственном вскармливании) Давали Нурофен, свечки эффералган от температуры. Афлубин по 2 капли и деринат по капле каждый час. В горло- Тантумверде. Уже два дня температуры нет, ожил. Только горло красноватое, поэтому афлубин и деринат продолжаем. Сегодня моя мама, которая с нами ночевала, когда у сына самая тяжелая ночь была, заболела. У нее симптомы смазанные как у меня. Она от гриппа привитая, я нет. Так что не грипп, видимо. А после оклемывания детя врач очень настаивает на анализе крови и мочи, чтоб какую-нибудь осложниловку не пропустить. Пойдем сдавать.

да вот и у меня сынишка вчера заболел :( .Вчера всю ночь 39,5, днем нормально, без тем-ры, а вечером опять 39,5 и главное ничем сбить не можем :( . Жалко его и сделать уже больше ничего не могу. Сейчас уснул, а через каждые 10 мин. ему тем-ру меряю,боюсь как бы еще выше не поднялась.

Вирус гриппа изменяется, прививка на новые вирусы не действует. Так что может быть и грипп. Врач прав.

Сейчас приходила врач из поликлиники, говорит, что это грипп, только какая-то новая форма, пока еще не высеяли вирус. Болеют очень многие и тяжело. У меня из близких родственников уже 4 пострадали.
Так что с прививками, видимо, промахнулись в этом году, не от того прививали.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 19:12

и мы туда же всем семейством :(
расскажите кто как лечится?????????

flena08
А после оклемывания детя врач очень настаивает на анализе крови и мочи, чтоб какую-нибудь осложниловку не пропустить. Пойдем сдавать.

А мы были здоровыми пока в больничку не сходили кровь сдать. Видимо пока в очереди сидели, я что-то аподхватила, больных много было...
Берите с собой средства индивидуальной защиты!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы