Тема закрыта

Причина: 0

Мирена у кого-нибудь стоит, кормящие?

Как она вам?

Я хотела поставить, подруга посоветовала, но теперь в раздумьях, у той самой подруги она на днях вместе с меськами и выпала, ей ее канеш назад установили, если это норма, то я лучше другие способы контрацепции поищу.

я-это я
Как она вам

У меня такой же вопросик))

Так как меня кесарили, мне мой гениколог предложил Депо-Правера, сказала что 100%, пока тьфу-тьфу-тьфу :)

А что такое Мирена?

Ксюньдель
что такое Мирена

гормональная спираль

Ксюньдель
Так как меня кесарили, мне мой гениколог предложил Депо-Правера, сказала что 100%, пока тьфу-тьфу-тьфу

А где вы нашли ее??? Мне тоже советовал гинеколог эту инъекцию полгода назад, но я не нашла.......я тоже после кесарева......

Ксюньдель
мне мой гениколог предложил Депо-Правера, сказала что 100%, пока тьфу-тьфу-тьфу

а сколько она уже у вас стоит, в инфе про нее мне не понравилось одно свойство- увеличение массы тела, т.к. гормон поступает в кровь. У Мирены гармон местного действия,и подобного эффекта нет.

Katen'ka
Как она вам?

я ее еще не поставила, взвешиваю все за и против, таки дорогая она- почти 9штук. Насколько помню противопоказаний у Мирены крайне мало, возможно она выпала из-за того, что у подруженьки моей хроническое воспаление придатков, а может потому, что со спиралькой месячные гораздо обильнее...незнаю, я не гинеколог

Ксюньдель
мой гениколог предложил Депо-Правера

с него прет будь здоров, личный опыт, а вообще тут темка была про это, не я одна с него поправилась и мне еще повезло...что не сильно

Ирин-ка

Признаюсь. не заметила. Я вроде наоборот похудела с 48 р. на 46 р.

на 8 марта аптека. рядом с жен.конс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы