Тема закрыта

Причина: 0

Запор! Что делать?

Малыш уже 2 дня не какал. Подскажите что делать? :(
Пока вроде бы не орет, нормально ест и спит. Ребенку 2 месяца.
Спасибо!

трубочку газоотводную,может?

Это нормально. Ничего не делать :))) Если хотите, поешьте то, от чего слабит Вас - свёклу, курагу, чернослив. А так, повторюсь - это нормально и запором не считается :)

rumba
трубочку газоотводную,может?

%) зачем?

Два дня- это не запор. Животик помассажируйте и ножки к животику прижимайте. Наш малыш уже полтора месяца сам не какает. Делали обследования, узи, анализы-всё в норме.врачи руками разводят.когда сынуля начинает беспокоиться-ставлю половинку свечки глицерин-через час-полтора прокакивается.

вы на гв? тогда чернослив себе

Makaka
Два дня- это не запор. :) Согласна, мы тоже уже два месяца за стул "боремся", сначала свечки месяц ставила на третий день, потом вот Дюфалак 2 недели пропили, деть стал на второй день прокакиваться вот так уже вторую неделю и ходим раз в два дня :)

ниче не делать, тем более в кишечник не зальте, можете травмировать

Ксенчик
зачем?

какой-то странный вопрос. всяко прикольно. трубочкой али мыльцем в попу ребёнки лазить

Эрисс
S-Ulia
трубочкой али мыльцем в попу ребёнки лазить

я ждала- ждала этого :dance2:

ЗелКал не дремлет :))))))))

Эрисс
я ждала- ждала этого

мимо извращенцев мимо не пройду :D

Makaka
ставлю половинку свечки глицерин-через час-полтора прокакивается.

Но хотя бы после 3 суток. Мыло не надо разъест там все, миклофлору испортите, еще хуже будет. Трубку всякую не ставьте, читала в статье где-то, то говорят что это провацирует в будущем (взрослой) жизни гомоксеуализм. Это не мое мнение сразу скажу, это медики с психолагами вывели. Суть теории строиться на том, что трубка попадает в попу, после действии этой трубки происходит нужный эффект (выходят каки, газы), ребенок получает удолетворение и это все запоминаеться на подсознании, а в взрослой жизни сплывает это. Поэтому считаю лучше судьбу не испытавать, а прсто свечка глицеринчик.

На-та
Поэтому считаю лучше судьбу не испытавать, а прсто свечка глицеринчик.

ага. и ребёнок лежит и думает. так. что-то мне вставили в попу. вроде не трубку. уф, не буду педиком

геев прошу меня простить. слово "педик" тут как-то органичнее смотритсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 01:07

Мой ребенок с рождения и до 6 месяцев какал раз в 6-8 дней, теперь ест овощи и какает раз в день. О каком запоре идет речь, если прошло всего 2 дня???

S-Ulia
ага. и ребёнок лежит и думает. так. что-то мне вставили в попу. вроде не трубку. уф, не буду педиком

:D
ЗелКал не спать!!! Ваша служба и опасна, и трудна, каждый день темы создаются одна веселее другой.
Автору: попробуйте Дюфалак дать, если еще несколько дней не сходит и его/ее это беспокоить будет. Все лучше, чем трубочка и мыло.

На вопрос "Что делать?" всё чаще хочется ответить так же, как кролик ответил Пятачку "Что делать! Ждать!" -"И долго ждать?" -"Не-де-лю! Не меньше!" :P

а мой ребенок ВСЕГДА какает раз в 8-10 дней. сам. нам 5,5 мес. никаких клизм и трубок

ООО!!! Нам наконец полегчало... Облегчились так сказать на третьи сутки!

Еваника
ООО!!! Нам наконец полегчало... Облегчились так сказать на третьи сутки!

Вот видите :))) Надеюсь, никаких свечек и трубочек этому не предшествовало? ;) Поздравлямкаем с кучкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы