Тема закрыта

Причина: 0

что от кашля

можно дать?ребенку шесть мес.

А нам 3,5 мес., то же вопрос?

Нам в 2 месяца назначали грудной эликсир по 1 капле 3 раза в день. Лучше в ложечке воды.

лазолван или амбробене по полчайной ложки 2 раза в день

тантум верде

nabipa тантум верде

и геделикс

опять самолечение, как вы не боитесь?

помню мы до года детский флюдитек пили

Эрисс
А вы уверены что это не слюни откашливает?

Я уверена, не слюни........

Katen'ka
опять самолечение, как вы не боитесь?

А чего делать выходной же, врача не вызвать, сказали идите сами к дежурному. А там толпа тех кто гриппом болеет-это что лучше, врачи те же лекарства и пропишут. А чтоб послушать так уж на дом вызовем во вторник.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 13:37

Katen'ka

у геделикса столько противопаказаний!!!

а я детям пятки мазала "доктор МОМ" на ночь и в носочки теплые одевала, кашель за три дня прошел

если нет аллергии на мед то сделайте состав-по 1 чайной ложке масло камфорное,настойка алоэ (или алоэ в ампулах),мед,горчица порошок,масло сливочное В виде лепешок !
остерегайтесь области сердца Чтобы не получить ожог лепёшку положите на тонкую пеленку. 3 дня подряд Способ проверенный на всех детях (своих и знакомых)

брызгали тантум верде

Корень солодки, 2 капельки на чайную ложечку воды и к тому же не дорого и можно малявкам давать. Отвар ромашки внутрь тоже хорошо помогает

paola
Корень солодки

У меня когда еще старший сын был маленьким, знакомая фармацевт говорила, что ни в коем случае не давайте ребенку грудной сбор, где корень солодки.
А по теме, мы сегодня тоже посетили дежурного врача, народу три человека было. И с гриппом обычно на дом вызывают, а не шастают по поликлиникам. У нас насморк был 10 дней, кашель сегодня ночью уже такой ильный начался, температура была небольшая. Пили эреспал, бромгексин, зодак , нос замучили аквалором, протаргол начали. Думала все, сейчас врач меня мамашкой-какашкой назовет, что сами начали лекарства пить и запустили. Оказалось все это на зубы! Назначили нам десна протирать и деринат для профилактики (старший дома с соплями).

Очень помогли капли Синекод!!!

Dolores
детский флюдитек пили

мы им лечились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы