Тема закрыта

Причина: 0

Перелет в самолете с 6-ти месячным ребенком

Как оно, кто летал поделитесь впечатлениями. Какие были трудности. Лечу с ре одна, с пересадкой, разница между самолетами 1,5 часа, лететь сначала 2 часа, потом 4.

Привет :) Моя подружка летала с совсем малышом :) Всё прошло на ура :) обычно в самолётах повышенное внимание уделяют мамам с детьми ;))

Привет, лечу на каком то "кукурузнике" :D Там шумно очень, боюсь не комфортно будет малому

Тоже летала с 6-месячным, с пересадкой. Перерыв даже больше был.летали летом (начало июня). В самолет с собо взяла коляску погулочную, отдала стюардессе. Благодаря этому в Красноярске (где была пересадка) ребенок спал в коляске. В самолет брала еще пеленки одноразовые, памперсы, сок, печенье, игрушки и небольшое одеяло. Одеяо не потрбовалось, стюардесса выдаа плед.Подруга перед полетом рекмендовала давать ребенку грудь во время влета и посадки. Моему сокровищу этого не поребоваось. Именно в эти моенты ребнок радостно прыгал, лепетал хохотал. Все прошло замечательно. Стюардессы помогали в обоих самолетах. Ребенок вел себя идеальо. Сначала мы леели ночью ( спал), в Красноярске тоже спал на улице ( я уже писаа), во втором самолете поиграл немножно и опять спал.

в полгода дитё спокойно просыпает весь полет.. :) грудью опять же все проблемы разрешаются - с ушами, с дискомфортом и пр.... хорошо бы измотать его перед полетом - активно показывать регистрацию, занимать... тогда в самолете отвалится еще на взлете...
с собой (на тот момент 5 месяцев было) мы брали любимые игрушки - штучки 3, да по-моему и все... еще возьмите слинг или теплую широкую шаль - положить или укрыть ребенка, у нас, например, он спал на откидывающемся столе (первый ряд).. прикрыться при кормлении тоже ею удобно..

Оказывается между самолетами 8 часов %)

спасибки всем за ответы

Мы тоже летали...нормально перенёс, из-за давления они обычно спят весь полёт, рекомендуют при взлёте и посадке давать грудь, ну это им как нам конфетка в таких ситуациях))) и ещё мы при взлёте и посадке икали...вот, а так всё супер было...

Naddin
и ещё мы при взлёте и посадке икали...

:D

Я летала с 10месячным :) Это похлеще 6месячного, так как уже шильце в одном месте присутствует)))
Грудь всему спасенье!

Katen'ka
Оказывается между самолетами 8 часов

Тут нужно о своем комфорте позаботится. Обязательно узнайте есть ли там комната матери и ребенка. 8 часов сидения в общем зале ожидания будут мучительны для мамы.

Rebeline
есть ли там комната матери и ребенка.

позвонила, узнала, да есть :dance2:

Katen'ka
Оказывается между самолетами 8 часов %)

Я не помню, у тебя есть слинг или кенгурушка? если есть, то сажай туда и проблем будет меньше :))))

улетаю завтра, зелкал и все остальные пока на месяц

Katen'ka
позвонила, узнала, да есть :dance2:

тем более :)) Удачного полёты, птЫчки :D

Katen'ka
улетаю завтра, зелкал и все остальные пока на месяц

Как мы без тебя???

Летала с 7-мимесячной. 6 часов в воздухе.
с собой брали слинг (заходить и выходить удобно, усыплять, кормить), пару игрух, еда-титя :) перенесли нормально.
когда взлет и посадка, предлагайте титю, легче будет переноситься перепад давления

Rebeline
Обязательно узнайте есть ли там комната матери и ребенка. 8 часов сидения в общем зале ожидания будут мучительны для мамы.

да, кстати. в Хабаровске очень замечательная комната (квартира, а не комната :D ) матери и ребенка. там и отдохнуть и поспать, поесть, помыть ребенка можно... игровая отдельно, но мы не успели воспользоваться...
и это все бесплатно, но с предьявлением документа на перелет (билета) и еду, питье с собой, т.к. посторонних не пускают (брата и папу не пустили к нам, но зато они мне еду принесли))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 13:29

я летала с 6-месячным как раз...:) с пересадкой в Москве и обратно тоже с пересадкой... ниче, все окей... при взлете-посадке спал, в остальное время бодрствовал... всем глазки строил.... ток попросите месута в самом начале салона и еще если естьв озможность, чтобы на ваш ряд никого не подсаживали...

Ксенчик
Как мы без тебя???

Держи оборону за двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы