Тема закрыта

Причина: 0

А Вы до скольки месяцев использовали коляску-люльку?

Нам уже 8 месяцев почти, все еще катаемся в люльке, вот думаю, мож уже пора сидячую покупать или еще кататься, пока помещаемся. Расскажите, до скольки ребенкиных месяцев Вы использовали люльку :)

у меня ребенок апрельский, использовали где-то до 11 месяцев... просто сейчас еще погода такая начнется... снежная няша, грязь.... удобнее на больших колесах передвигаться...

со старшим до 6-7 мес, пока на улице спал, потом пришло лето - перестал, пересели в прогулку

мелкая перестала на улице спать в 5 мес., купили прогулку с раскладывающейся спинкой, гуляли полулежа

люльку использовали месяцев до 5, потом пересели в прогулочный блок. даже раньше чуток

Leda
мелкая перестала на улице спать в 5 мес., купили прогулку с раскладывающейся спинкой, гуляли полулежа

всё так же
В люльке спали на балконе до 1,4.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 15:00

До 6-ти, потому как потом он просто не помещался в ней))))) Зимой в комбезе :D

нам почти восемь мес. Вчера увезла люльку в гараж.По длине в комбезе зимнем не входим уже. Поставила на шасси прогулку. Сегодня гуляли -доче нравится сидеть в прогулке :)

нам 4,5 месяца в последнее время что-то полюбили прогулку (капелла 901- спинка раскладывается, но не на 180)

Sash
просто сейчас еще погода такая начнется... снежная няша, грязь.... удобнее на больших колесах передвигаться...

тож думаю, зиму доходим, а там уже летнюю коляску покупать.. :)

В 5 мес. убрала люлюку, настелила матрас и так гуляем

Jahmaty
до скольки ребенкиных месяцев Вы использовали люльку

до 7,5, но если б помещался, то ещё бы попользовала, т.к. спал он у меня на прогулке

Сыну 6 месяцев с небольшим, спим пока в люльке и на балконе, и на улице, не возмущается. Но у меня Culla Peg-Perego, там спинка поднимается градусов на 80, иногда приподнимаю, если он не спит, чтоб не только на небо таращился. В прогулку пересеть планирую через месяц-полтора.

Julochka
Сыну 6 месяцев с небольшим, спим пока в люльке... иногда приподнимаю, если он не спит, В прогулку пересеть планирую через месяц-полтора.

Нам 6 месяцев, тоже ездим гулять в люльке, но если не спим приподнимаем спинку и глазеем на прохожих. В прогулочную коляску планируем пересесть, когда потеплеет, т.е. месяца через полтора-два :)

до 3,5 месяцев использовали люльку, потом пересели в прогулку, ну никак деть не хотел лежать. Если засыпал на улице, то раскладывали её до полностью лежачего положения :) Родились в начале мая.

у меня деть майская, в марте купили прогулку, доче былопочти 10 мес., пег перего ария, нормально ездили (прошлый год)

то-ли до 7, то ли до 8мес.

S-Ulia
потом пересели в прогулочный блок

у нас была коляска "зима-лето". И короб более удобный для сидячего ребенка, и большие колеса при нас остались Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы