Тема закрыта

Причина: 0

какой трансформер лучше?

Девочки, подскажите, какой трансформер выбрать на весну - лето?
Нам скоро 5 месяцев. До этого времени пользовались коляской доставшейся по наследству. Сейчас решили купить трансформер. Рассматривали как вариант - Инглезина магнум. Может есть другие удобные варианты? Читаю соседний топ - может имеет смысл уже прогулку покупать?

Augusta
имеет смысл уже прогулку покупать?

Augusta
Инглезина магнум.

Мне оч нравится.

лучше уже прогулку купить

Прогулку, однозначно. С горизонтальным положением спинки.

А нам вот 2 месяца, думаем трансформер. А что посоветуете?

cmeta86
А что посоветуете?

Чем проще и меньше опций и фарша- тем лучше и надёжнее.

Трансформер-все хорошо, но уж больно он тяжелый. Я бы купила лучше прогулочную. За те же деньги можно выбрать очень хороший вариант.

У нас сейчас инглезина магнум,в марте будет 8 месяцев ,буду прогулку покупать,хоть магнум и удобная но 15 кг -очень тяжело для прогулки.Вам спокойно можно купить прогулку с чехлом и горизонтальным положением спинки,а магнум совсем уже не к чему,пожалеете потом.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 20:46

Хорошую прогулку, с горизонтальным положением спинки, накидкой теплой...
но я принципе не понимаю трансформеры, у сына была 2 в 1

Peg-Perego Skate вам по возрасту и запросам - как раз. По слякотному снегу в +1 - плохо идет по дворам. А по асфальту или как сейчас погода - очень даже!
Мне нравится - легко катит, легко складывается (я храню в багажнике машины). Модная, комфортная, куча всяких настроек....

Юх
Peg-Perego Skate

15 кг :)
и сиденье узкое

Peg-Perego Uno Мы как раз ближе к 5 мес взяли, до этого была люлька. Я в восторге от этой коляски, везде проходит, легкая, удобная, есть лежачее положение, ручка перекидывается

пЕГ ПРЕГО УНО

Конечно прогулку!!! у нас Everflo РР 04 и положение к маме есть... и легкая и место спальное здесь можите посмотреть , мы там покупали www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/detskaja-koljaska-trost-everflo-pp Соотношение цена/качетво :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы